Фондю..
Фондю..
#5792
наверх
Автор: fammi (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:20
..поделитесь рецептами, пожалуйста. Ни разу не готовила, а что-то вдруг захотелось. Спасибо! :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5793
наверх
Автор: Dimcky (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:30
дак на упаковке фондюшницы парочка есть. в нете - тристапицот тысяч рецептов фондю.
- сыр трем, любимый свой по-вкусу. не твердые сорта
- в чашку в эту тертый сыр, давим сок лимона и белое сухое вино
- ставим на огонь пока не разойдется
- перемещаем на плямя
горелки
тем временем батон кусками в духовке подпекаем до образования красивого коришневого налета.и это тока примитивно сырное. вариаций- мильоны тысяч
ю велкам
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5795
наверх
Автор: fammi (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:39
Цитата: От пользователя: Dimcky
в нете - тристапицот тысяч рецептов фондю
непроверенных :-D А от Вас с гарантией :-) Я как-то пользователям Е1 доверяю, в основном :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5796
наверх
Автор: Dimcky (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:40
делали еще на масле : оливковое масло нагреть. макать в него кусочки свежего куриного фарша, капусту цветную в кляре, грибы шампионы в кляре. обмакивать в бумажное полотенце. чото я итак толстый шибк для такого блюда
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5797
наверх
Автор: fammi (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:40
Цитата: От пользователя: Dimcky
Спасибо! Опробую непременно :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5798
наверх
Автор: Dimcky (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:40
Цитата: От пользователя: fammi
Я как-то пользователям Е1 доверяю, в основном
мне тоже ?
давайте рецепт расскажу - фондю с селитрой? -)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5799
наверх
Автор: Dimcky (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:41
Цитата: От пользователя: fammi
Спасибо! Опробую непременно
интересно чем мой рецепт отличается от "коробочного" ? -)
я п посмотрел фотки б лучше неоординарных фондю, с креветками там. причем реальных юзеров е1, а не "геттиимаджез" -)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5800
наверх
Автор: fammi (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:51
Цитата: От пользователя: Dimcky
интересно чем мой рецепт отличается от "коробочного" ? -)
у меня коробочки нет - это раз, и второе: опубликованные рецепты иногда отличаются от реальных весьма существенно.
Цитата: От пользователя: Dimcky
мне
тоже ?
А не стоит? :-(
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5802
наверх
Автор: ОТтепель
Дата: 21 октября 2008 17:55
так хочу фондюшницу. но не покупаю - места жаль хранить её.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5803
наверх
Автор: Dimcky (О пользователе)
Дата: 21 октября 2008 17:57
Цитата: От пользователя: ОТтепель (влюблена)
дак она занимает места с маленькую застенчивую кастрюлю. зато незаменимое блюдо в подогретой дружеской компании уж поверьте
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5804
наверх
Автор: ОТтепель
Дата: 21 октября 2008 17:59
Цитата: От пользователя: Dimcky
незаменимое блюдо в подогретой дружеской компании уж поверьте
ну не то чтобы незаменимое, но иногда того стоит, согласна ))
Цитата: От пользователя: Dimcky
она занимает места с маленькую застенчивую
кастрюлю.
таких маленьких застенчевых шняг уже с трилешего )) и все надо и все выбросить никак нельзя ))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5808
наверх
Автор: Соль &перец
Дата: 21 октября 2008 19:00
Цитата: От пользователя: fammi
У Вас нету книги Лазерсона сотоварищи? )
Там вкусно описан выбор сыров для фондю. Он «Фонтину» рекомендует. Тонкий грибной вкус.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фондю..
#5844
наверх
Автор: Dimcky (О пользователе)
Дата: 22 октября 2008 14:00
Цитата: От пользователя: fammi
чот негусто рецептов -)
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)