Моя тетя делает корзинки песочные с начинкой из яйца, морковки, лука и консервы рыбы-сайры, заправка майонез. Все выклдываем в корзиночку(продают их вроде в супермаркетах) сверху пучок зелени и красиво и сытно!
иногда на крекеры, или из батона вырезаю кольцом железным основу
выдавливаю кондитерским мешком паштеты, плавленые сыры, муссы всякие... или допустим масло растертое с сельдью, или копченой скумбрией, или икрой... и чуть зелени...
красиво и вкусно
в блендере взбиваю ветчину, и добавляю допустим сливки, или сливочный сыр, или масло... тут уж как душе угодно
или курицу вареную, добавлять сливки и бульон, можно чуть чеснока и орехов....
Я , кроме тарталеток с разной начинкой, делаю на шпажках
- сыр, виноградина;
-помидорки черри + шарик моцареллы
- катофель(варенный)+ кусочек сельди
-ветчина + кусочек марин.огурчика
Втыкаю шпажки в половину яблока.
Еще делаю рулетики из баклажан с начинкой
( в "Звездном" такие продаются) режу попола и втыкаю шпажки.
Ну и , так называемые, роллы из блинов с подкоченной семгой.
Еще вариант: сливочное масло, сливки, копченая рыбка (кета, форель, семга и т.д.)взбить в блендере. Можно немного лимонного сока или чуточку зелени порезать мелко и украсить икрой ( черной :-D ).
на терке натереть сыр, добавить чесночка перемешать с майонезом и вся ента смесь выкладывается на твердые чипсы (принглс).только делать нужно перед подачей на стол, а то обмякнут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)