В смазанную маслом и посыпанную мукой форму уложить половину массы, покрыть ее слоем мармелада, сверху выложить вторую половину массы. Выпекать на небольшом огне при температуре: 170-200 градусов
в течение 45 минут.
После охлаждения верх торта покрыть белым кремом и посыпать
дробленым ореховым ядром. Затем торт снова поставить в духовку на 5—7 минут, после чего обсыпать сахарной пудрой.
Вашу тему не примут на конкурс пока не заполнена инфа "о пользователе" (читайте правила Конкурса) :-) , так что советую заполнить - интересный рецептик ;-)
Предыстория: так повелось, что мы с мужем на дни рождения родственников вместо обычного подарка дарим торт домашнего приготовления) А многие торты требуют несколькочасовой выдержки в холоде. И вот наметился очередной ДР и О, ужас! у нас сломался холодильник! Не буду писать об остальных последствиях
данного происшествия, главное: теперь нужно было найти рецепт торта, который не нужно выдерживать в холодильнике!
Начала шерстить поиском наш любимый форум и нашла этот замечательный рецепт!))
Сначала меня немного подняпрягло то, что в тесте нет муки, для меня это было в новинку))) Но
решила полностью положиться на автора и приготовить именно этот торт!
И я не ошиблась! Торт получился вкуснейший, необычный, многие гости съели не по одному кусочку, а это уже показатель! :-)
Спасибо автору за рецепт!))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)