не будут хрустящими они, если в масле повалять
даже когда маринюю и потом на решетке жарю - не каждая хрустит(( панцирь это...как бы сказать...промасливается
я их жарю во фритюре, потом масло стекает, брызь лимонного сока, хрум ням получается)))) я вот че еще подумала, если в духовке - может на гриле минутки 2? главное шоб не сгорели.....
если креветки свежие (с прилавка на рыбном рынке) и крупные
то можно в духовке - хорошо прогретой, или на гриле, да хоть как с большим сухим жаром - будет супер.
если креветки из магазина - они вареные, а потом глазированные льдом - а еще заморожены разморожены - будет плохо.
впрочем, практически, все креветки из магазина - как самостоятельное блюдо - не есть гуд... так, добавка в разные блюда не больше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)