У меня такое вопрос как вы относитесь не к отечественному мясу, скажем бразильская свинина стоит её покупать для семьи или все таки дать предпочтение отечественному мясу ! :-):-) Кто не будь покупал!
Тут не провокация а интерес можно ли покупать и где!
В купец зайдите на 8 марта. За цену не ручаюсь, ибо наценки там бешенные.
Делис на радищева
зы.
Скоро азбука вкуса приедет в Екат! :super:
Вот она, кладесть
гурманская! :beach:
На Краснофлотцев, в магазине Семерочка в мясном отделе вообще все мясо бразильсое... и говядина, и свинина.... Беру редко - когда на рынок некогда съездить, и в основном готовый фарш из этой самой бразильской говядины... нормально, пока все живы :-D
Омайгадбл! Вы что-хоть? www.azbukavkusa.ru/
Легендарные, уже легендарные, супепмаркеты. Они у нас по франшу открываться будут
Вы только посмотрите н аэту красотууууууууууу
Цитата: От пользователя: ФopВapД_Управляющий /Что такое...
Омайгадбл! Вы что-хоть? www.azbukavkusa.ru/
Легендарные, уже легендарные, супепмаркеты. Они у нас по франшу открываться будут
Вы только посмотрите н аэту красотууууууууууу
В этих супер маркетах цена ниже будет? И
по слухам когда! :-) Появиться
Цена ниже вряд ли будет. Я в москве когда бываю, то частенько захожу купить деликатесного мяуса. За 300-400 грамм какой нибудь вяленной заморской свиньи выходит примерно рублей 500 с хвостиком. Вкусно самое главное. В купце по моему цены такие же
Знакомый таскает это мясо. Вроде бы и недорого. Минимальная партия одна коробка. Привезет куда надо. Цену не знаю, занимается сейчас этим или нет не знаю. А вот кабан дикий знаю где взять минимальная партия одна тушка. Цена 200 руб/кило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)