Впервые купили рульку. На кило с лишним . Но симпатишная! :-)
Нашпиговали чесноком, обложили укропом, морковкой , луком, посолили, поперчили , завернули в фольгу и часа на 4 в духовку.
Сначала была мысль в конце развернуть и уже в
развернутом виде поставить в духовку ещё ненадолго. Но... Развернув, поняли, что все уже готово и мне дали только сфотографировать и отогнали. Я даже на тарелку выложить не успела :-D
а это из моих архивов:Рулька к пиву.
Свиная рулька, около 1кг
лук - 1шт
морковь - 1шт
сельдерей (корень) - 100 гр
перец соль лавровый лист
путылка пива (желательно темного)
ложка аджики (по желанию)
томатная паста - 2 ложки
чеснок - пару
зубчиков
рульку зачистить ножом. положить в холодную воду, туда же бутылку пива вылить. на сухой сковороде запечь корнеплоды. положить в кастрюлю, тудаже специи, варить час, полтора...
достать, обмазать смесью чеснока томатной пасты ложкой аджики, закинуть в духовку, доводить до
готовности, до образования корочки.
на гарнир или соления, или как в моём случае овощи
Навеяно Вашим рецептом/ небольшая вариация/ ;-)
Нужен был бульон, поэтому рульку сначала отварила, затем сделала для нее ложе из картофеля, лука и моркови...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)