Конечно, рецепты особой оригинальностью не отличаются :-)
Т.к. не имею (к своей стыдобе) в наличии противня для духовки... все махинации произвожу в форме для выпекания со съемными краями :-o извращение, конечно, но куда бежать.. пока ноги до хозяйственного магазина не добросят :-)
а тем временем беремся за рыпку
нужны будут грибы (я взяла маринованые опята и промыла), сыр (у меня был марморный и маасдам) и собсно, рыпка (у меня кета)
первым делом, охоспадебожэмой, сделала из стейков кеты филе (кожу, кости, прожилки - вон)
из каждого стейка сложила кусочки наподобии инь-янь в форму и в духовку на 5-7 мин
достала, перевернула, щедро грибами
тем временем приготовила салатик из морской капусты с яйцом,
кисель сварила, и желе поставила остужаться в холодильник....
теперь моя душенька спокойно и можно в выходные отдохнуть :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)