есть сковородка с антипригарным покрытием
и телятина
как жарить на ней куски мяса? с крышкой-без, на масле (каком?) или как?
сколько времени жарить? чем удобрить?
чтобы сочно получилось
все время делала в большом кол-ве воды, типа вареного получалось
большим, но хочеца порезать на куски толщиной см 1,5
порежьте, отбейте, по вкусу посолите/поперчите, как вариант-можно обмазать горчицей, либо в яйце и панировочных сухарях обвалять. Жарим на хорошо (!) прогретой сковороде, можно на
сухой, можно с оливковым маслом, до корочки ;-) дальше-что фантазия и запас времени подскажут, я дотушиваю на медленном огне под крышкой, либо в духовку -запекаться с помидорами и сыром :-)
во у людей траблы :-D
по теме: на любую сковороду - сильно раскалив - кусок мяса, обжариваем с 2-х сторон - далее как душе угодно - либо уменьшить огонь и зажаривать (без крышки) / либо уменьшить и тушить (под крышкой)/ либо в духовке дотушить под соусом и сыром :-)
вообще -
сделать стейк "кровяной с корочкой" - это мега мастерство!
Главное, мясо не солите! А то сразу сок даст и будет тушиться! Поперчите, отбейте (если хотите), можно горчичкой намазать слегка и на раскаленную сковородку. Жарить минут 10 с двух сторон.
нарезала кусочками, обваляла в смеси мука-соль-красный перец-укроп-петрушка, на раскаленную сковороду с оливковым маслом, минут по 15 жарилось :-) переложила на противень, помазала горчицей, положила маринованные помидоры, сверху - сыр с майонезом.
в духовку на часик.
осмелюсь высказать совет-не перебарщивайте с пряностями-мука соль, укроп, петрушка- многовато.... (все мое IMXO) и мясо пересушили-говадина и так суховата :-) но если Вам было вкусно и не сухо , то :cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)