За основу был взят торт ТРИО
Рецепт.
для коржа-350-400 г печенья чайного,1/2 пачки
слив.масла,100 г сахарной пудры.
для творожной смеси-400 г творога,400 г сметаны,1/2 банки сгущенки,1 стак сахара,пакетик ванил.сахара,25 г желатина,200 мл теплой кипяченой воды, вишня(замороженная с лета) и вишневый сок (от нее же)
Желатин залить водой и дать набухнуть. Печенье
измельчить в крошку. Масло растопить и добавить сахарную пудру, хорошо перемещать. Соединить с печеньем и вишней (немного отжатой). Выложить в форму для выпечки плотно утромбовав (форму выстелить пекарской бумагой).
И поставить в духовку на 15 минут при тем-ре 180 градусов(чтобы корж
схватился).
Творожную масса:творог,сметану,сгущенку,сахар и ванил сахар взбить. Добавить растворенный желатин. Взбить массу еще раз.
Разделить творож.массу на 2 части.В одну добавить вишневый сок и немного вишни, вторую оставить как есть..На остывший корж строго по центру выливать по 4
ст.л. белой смеси,4 ст.л.с вишней.Так, чередуя,вылить обе смеси.Для более красивого рисунка можно сделать разводы зубочисткой.
Поставить торт в холодильник до полного застывания на пару часов.
Последнее время на этот форум стало невозможно заходить. Если на мясо я могу смотреть относительно спокойно, то тортики меня напрочь выводят из равновесия. Плюсище от меня огроменный! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)