У племянницы был день рождения, делала ее заказ - торт-куклу. Только решила немного разнообразить сюжет и добавила лягушек :-D Получился торт на тему царевны-лягушки - вроде как одна лягушка стала царевной, а рядом ее подруганки :-D держат свечки (по количеству лет имениннице).
Теперь по
составу торта:
1. внизу шоколадные коржи из темы про торт-суфле (все-таки очень они вкусные получаются!)
2. вверху (платье) обычные бисквиты
3. начинка нижнего коржа - сметанный крем (зажелатиненный, чтоб побольше получилось) и вишня (накрахмаленная, тоже чтоб побольше и погуще
получилось).
4. начинка верхнего коржа - тот же сметанный крем, киви и виноград киш-миш.
5. весь торт обмазала белковым кремом, опять долго-долго выравнивала :vis:
6. ну и остальное - мастика (платье, лягушки, цветочки), свечки - настоящие :-)
Короче, самое смешное получилось, когда зажгли эти самые свечки. В полной темноте лягушки стали похожи на чертей, а царевна
стала как их предводительница :lol::lol:
Прям как в аду :-D:-D
Вы мои дорогия- я все пытаюсь фигуру навести- а если я еще и торты буду делать- вы потом меня всем форумом проталкивать в дверь будете))))
Я ценитель красоты ваших произведений кулинарного искусства))))
п.с . хотя всяко может быть))) может и пополню ваши ряды- уж больно красиво
все!! :hi:
Спасибо всем большое за приятные слова!!! Прям в краску вгоняете :-o
Еще напишу, что идея лягушек пришла совсем неожиданно :-D
Месила я мастику, и че-то по цвету она у меня получилась какая-то неожиданная, прям совсем по-детски неожиданная :-D:-D
Стала я
экспериментировать с цветом, и в итоге получился такой не совсем приятный зелено-болотный цвет. Муж посмотрел и сказал, что из такого только жаб делать можно, хотя изначально планировалась нежная зелень :-D
самое смешное получилось, когда зажгли эти самые свечки. В полной темноте лягушки стали похожи на чертей, а царевна стала как их предводительница :lol::lol:
Прям как в аду :-D:-D
Ну вот родятся же такие таланты !
Я представляю какой это кропотливый труд!
Великолепно!
Браво!!!
Как же повезло Вашим близким!!!
И в разрезе торт такой нежный и красивый!
Подавилась слюнкой! :super::super::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)