Такой французский завтрак) - крок-мадам и чашечка черного кофе).
Для крок-мадам нам понадобится(1 порция):
Хлеб - 2 кусочка
сливочное масло
сыр - 2 пластинки
ветчина - 1 тонкий пластик (в нашем доме колбаса давно выведена, как контр-революционный элемент), вместо
колбасы был сделан тонкий бифштекс из куриного фарша)
яйцо - 1шт
Берем два кусочка (батон, хлеб для тоста) хлеба, мажем одну сторону сливочным маслом.
Складываем сэндвич - тост маслом вверх, сыр, бифштекс, сыр, тост маслом вниз. Ставим сэндвич в разогретую духовку на 5-7 минут.
В это время делаем яишницу.... *Кто-нибудь знает секрет, как сделать, чтобы яйцо не растекалось по сковороде, а вот как-нибудь компактненько и аккуратно пожарилось?) *... Жарим яйцо до момента, когда белок уже готов, а желток ещё явно сырой.
Открываем духовку, переворачиваем нашу
крок-мадам, сверху выкладываем яйцо. И снова в духовку на 3-5 минут).
Варим кофе, наливаем в чашку, выкладываем на тарелку крок-мадам).
С белым батоном, конечно, было бы красивее), но мы что-то практически белый хлеб и не кушаем)
блин, шиссот просмотров и никто ни полслова не сказал :-d
Люд, це дуже смачно, я тока люблю жидкую часть желтка по тосту размазать!
открой секрет, ты его ножом и вилкой ешь!?
А кстати,можно вытащить мякиш из кусочка хлеба, корочку обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть , внутрь корочки разбить яйцо и жарить до готовности яйца. Вкуууусн получается :-)
блин, шиссот просмотров и никто ни полслова не сказал
я с утра пораньше просмотрела :-D поняла что хочу сама есть, помчалаь банальную яичницу жарить, хлеба дома вообще никакого не оказалось. А потом просто забыла про тосты
Людины :-) когда сытая на просмотр кулинарии не тянет
можно вытащить мякиш из кусочка хлеба, корочку обжарить на сливочном масле с одной стороны, перевернуть , внутрь корочки разбить яйцо и жарить до готовности яйца
ага, а в заключение еще посыпать тертым сыром и дать потомиться подкрышкой
:food: вроде такое исполнение называется "французский бутерброд"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)