Вот что готовила на ужин, достаточно просто, быстро, вкусно. (Если что то подобное было камнями не кидайте, сходила в поиск он не работает)
Использовалось: фарш (у меня сборный), 2 яйца, морковь, лук, чеснок, хлеб, молоко, шампиньоны, сметана, соль, специи.
Лук, морковь, чеснок
обжариваем в масле. Хлеб замачиваем в молоке. Сыр измельчаем. Желтки отделяем от белков.
Фарш смешиваем с размоченым и перемолотым блендером хлебом. Белки взбиваем в густую пену и осторожненько вводим в фарш. Фарш убираем в холодильник на
15-20 мин.
не в камнях дело:-D
Подскажите мне старожилы форума,кто сделал рулет с омлетом,и дайте ссылку?
Сделайте как-нибудь: это рецепт который
заслуживает особого внимания,потому что он уж очень вкусен...
ЗачОтные рулетики, очень аппетитно смотрятся :-) , поделитесь опытом, как скатывать рулет такой из фарша так, чтобы он не распадался, не ломался при свертывании :-o:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)