Теперь о главном
Берем вот такое мяско с мозговой косточкой внутри называется оссо-буко и конечно
1 луковицу
2 зубочка чеснока
морковь
зелунь какая есть
немного грибов -любых
соль перчик приправы какие любите
а вот в пиве надо тушить по времени куда больше чем 10-15 минут иначе будет не хлебный вкус и вкус алкоголя будет очень хорошо чувствоваться.из личного опыта
а вот в пиве надо тушить по времени куда больше чем 10-15 минут иначе будет не хлебный вкус и вкус алкоголя будет очень хорошо чувствоваться.из личного опыта
я тушу 15 мин для соуса мясо мягкое -готовое но время мясо и вкус не
портит -можно и больше потомить
Прикольно! Никогда не видела такого мяса (и название первый раз слышу :write: ) Плюсики :-) Надо попробовать, а то мясо, да еще с пивом - муж наверно ваще балдеть будет (еще бы футбол включили :-D )
А на втором фото вниз у слева что такое? Смотрела, смотрела, так и не поняла :-D
Оля, отлично! У меня как раз завтра вечеринка кулинарная нон-стоп. Собираемся, готовим что-нибудь удивительное-быстрое-вкусное, дегустируем. Ты меня просто выручила, не надо голову ломать над своим вкладом. :kiss:
Да, поздравляю с шильдом! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)