Хочу на день рождения сестренки испечь праздничный торт. Трудностей не боюсь, готова на 3-х этажный шедевр. Общие наброски такие - должно быть красиво и вкусно, естественно ))). Пока остановилась на бисквите (который настоящий, нежный) в креме-прослойке хочу использовать ананасы. А также - взбитые
сливки соственного приготовления. Прошу всех, кому не трудно, помочь советом с выбораом крема, может бисквит другой..., может, от чего-то предостережете,второго шанса у меня не будет, т.е. попытка только одна.
Можно попробовать творожный крем-прослойку. Желатин, творог, сметана или сливки. Нежирно, вкусно, нежно. Если сделать его на ананасовом соке-хорошо будет сочетаться с фруктовым наполнением. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)