какой?:-)
В рецепте используется моцарелла. Суть - засыпать ей помидоры на тесте и отправить этот аналог пиццы в духовку))))Но моцарелловский пирог выйдет в коппечку. Чем заменить? Обычный сыр достал:-) Адыгейский не плавится - зато замечательно подгорает))) Может моцареллу стали в Раше делать,
подешевше?
в Метро есть ведерки с 5-6 моцарелками АRO. что-то 250 рэ.
либо берите моцарелу "лакатели" (она и белая, в вакууме, с пометкой "для пиццы", и желтоватая, фасована не в рассоле, а как обычный сыр).
по этикетке не догадываешься!?
французы.. оне... адыгейский и сулугуни у них самый гамняный, который тока можно представить... а вот моцарелла, которая 42% неизвестно чего в названии (жир то всего
40!) стОит трохи богаче того адыгейского... такой вот у них француский маркетинг :-d
Цитата: От пользователя: |nfinity
куда вообще зайти можно в поисках приличного выбора и не адских цен?
ждём магнитов... дедушка уйдёт на пенсию, можа и пустят сюда
краснодарщину.
я нонче был просто в шоке от объёма цей сети и от количества фуромагнитов на трассе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)