я обычно делаю так - сначала молосолю огурцы (рецепты в соседней теме).. затем, когда огурцы готовы, сливаю рассол ( естессно, что он должен быть чистый, т.е перед этим пальцАми в банку за огурками не ползать))))))))))
подготавливаем помидоры - если они плотные и кожура очень толстая,
накалываем их около самой плодоножки зубочисткой.. тоже чистой))))))))(это обеспечит лучшее проникновение рассола в плоды ... закладываю помидоры в чистую банку и затем заливаю их холодным (это обязательно!) рассолом, оставшимся от огурцов..... через пару дней можно подавать на стол
приятного аппетита :popcorn:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)