Приготовление:
Куриное филе залить 3л воды, посолить, поперчить и варить до
готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10минут.
Тем временем, лук мелко покрошить
В бульон добавить картофель.
Добавить
лук.
И морковь. Варить минут 5-7...
Затем добавить мясо и варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, зелень...
Хорошо перемешать и убрать с огня
Цитата: От пользователя: KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
но тогда суп бы получился очень жирным мне кажется
все зависит от того сколько масла добавлять
Цитата: От пользователя: KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
это очень густой суп
может это только мои пристрастия,вкусы и
т.д. но рис в супах только в харчо,а перловка только в рассольнике,и никак по другому,извините,но я так привык
тоже верно... я как то привыкла побольше всего значит :-D
Цитата: От пользователя: НихГди
может это
только мои пристрастия,вкусы и т.д. но рис в супах
только в харчо,а перловка только в рассольнике,и никак по другому,извините,но я так привык
странно, а почему суп называется сырным?
может я чего-то не понимаю, но это банальный рецепт совкового супа с добавлением сыра
(бабушка у меня всегда варила супы с картофелем и рисом или макаронами) - получалось такое вкусное блюдо - полу суп/ полу второе)
Попробуйте сварить
сырный суп на бульоне (мясном/ курином), добавить немного моркови, зелени, плавленного сыра - вкус будет умопомрачительным!
А сытность - не менее, чем от сложного рисово-картофельного ;-)
Всегда думала, что сырный суп это именно сыр в бульоне+немного зелени разной и специи = суп-пюре.
Но такой вариант, наверное, тоже имеет место быть - интересное сочетание продуктов.
осподя..... опять прицепились к автору, название не то, а это зачем... а то зачем....тога мало.... того многа.... ну не нравится - дык не готовьте, делов то
Автору - а мне понравился ваш супчик, и сделаю точно по этому рецепту :hi:
ЗЫ: а если муж зараза жрать откажется - прибью
паразита :-D
осподя..... опять прицепились к автору, название не то, а это зачем... а то зачем....тога мало.... того многа.... ну не нравится - дык не готовьте, делов то
+1
Цитата: От пользователя: STV
Автору - а мне
понравился ваш супчик, и сделаю точно по этому рецепту
уверена, вкус Вам тоже понравится!!! :-) надеюсь отпишите ;-)
Цитата: От пользователя: STV
ЗЫ: а если муж зараза жрать откажется - прибью паразита
А я делаю сырный супчик с рыбной консервой+картофан+морковь с луком пережаренные + плавленный сыр+зелень= домашних за уши не оттащишь :-) быстро главное и не заморачиваешься :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)