Утром периодически мониторила форум в надежде что кто то что нибудь выложит интересненькое, чтоб взять идею и приготовить, но так и не дождавшись, вот что наготовила сама...
Мясо с овощами:
Мясо, у меня говядина, обжариваем
дичь была козликом (косуля), к сожалению было немного в наличии когда фарш делала, получилось примерно третья часть к говяже-свиному фаршу, люблю когда поболе, если это конечно молодой козлик
;-)
Цитата: От пользователя: tamanya
Зачем обжаривать? Потом в духовке за 1-1.5 часа вполне приготовится.И холестерина меньше.
все понимаю, но ничего сделать с собой не могу :-) , вобще подобный микс частенько делаю, из-за нехватки времени, если предпологается
что ребенок тоже будет пробовать то не обжариваю
дичь была козликом (косуля), к сожалению было немного в наличии когда фарш делала, получилось примерно третья часть к говяже-свиному фаршу, люблю когда поболе, если это конечно молодой козлик
Я не зануда,но,к примеру,попадется старый
козел или лось...,это не дичь,конечно,но мясо...только на фарш?
Я не зануда,но,к примеру,попадется старый козел или лось...,это не дичь,конечно,но мясо...только на фарш?
я не поняла вопрос :-o если вы о том что мясо козла и лося дичью не является, а что тогда входит в понятие дичи? если старых по
возрасту козла и лося только на фарш, нет, их можно вымочить и готовить как угодно, жарить, тушить, суп варить
У нас тут на днях дискуссия была по этому поводу.
Один товарищ пытался нам доказать, что дичь - это только птица. А всякие млекопитающие по-другому называются. Но слово заветное это не смог
назвать. :-D Видимо фразу из фильма вспомнил "Федя, дичь!" (цитата)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)