поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

говядина в томатном соусе с баклажанами


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
говядина в томатном соусе с баклажанами   #53470  наверх
Автор:  
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Баклажаны порезать брусочками, посолить и убрать в холодильник на 2 часа. Лук нарезать перьями, обжарить в глубоком сотейнике
всыпать мелко нарезанный стебель сельдерея и жарить еще 2 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавить порезанную средними кубиками говядину

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжаривать 4 мин. Помидоры крупно порезать, добавить в сотейник вместе с вином, дать закипеть.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Баклажаны отжать и обжарить на сковороде
Положить порезанный ломтиками чеснок и рубленую зелень петрушки. Из надрезанных помидоров черри выдавить семена с соком в сковородку, перемешать и добавить помидоры. Обжаривать еще 2 мин., подавать горячими с говядиной.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
43/3 |    |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53472  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53474  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich



ей богу я скоро к вам перееду
:-D :lol:
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53480  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel

почему всегда так крупно лук?

так надо
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53496  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Michalich



блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру :-D
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53498  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

блин... как ты делаешь

ну приходиться немного обрабатывать :-D
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53516  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel

почему всегда так крупно лук?

Кому как нравится.
Я тоже крупно порезанный люблю. Если луковочки маленькие, то даже целиком обжариваю.
Зато детям блендером измельчать прихрдится в пюре, чтоб не заметили. :-D

Цитата:
От пользователя: Michalich


Какая красота, я фотки уже на 3 раза пересмотрела, в деталях. Хочу на дегустацию...

Цитата:
От пользователя: Michalich

почему всегда так крупно лук?

так надо

Все продукты прмерно одинаковыми кусочками порезаны. Э-эх, мой любимый размер. :food:
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53517  наверх
Автор: Gelll@ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка...

объектив 50мм f/1.8-все-имхо ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53522  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: alek.o

Кому как нравится.

да я не спорю, может его сначала тоже обжарить до некоторой сухости золотистой либо карамелизировать.
А фотографии да, шикарные.
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53643  наверх
Автор: Bkmz   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

объектив 50мм f/1.8-все-имхо

:-D
если бы
у тердстартера судя по всему китовый объектив, фокусное растояние 18мм, диаврагма F/3,5
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53644  наверх
Автор: Фрау Марта
Дата:   

Исходя из "инструкции" - правильно ли я понимаю, что говядина тушится минут 30....ну 40? Не маловато для мяса? Особенно для говядины? Так то плюсанула ,конечно!
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53645  наверх
Автор: Lemurka 
Дата:   

теперь я знаю что буду готовить на очередной ужин, очень люблю баклажаны :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53653  наверх
Автор: Che_Burashka  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Rassel


Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?

Я тоже всегда крупно режу. Его потом выколупывать проще. :-D



Цитата:
От пользователя: Michalich



Очень аппетитно выглядит. А какие пропорции продуктов?
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53680  наверх
Автор: Апельсинка 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру

смысл не только в зеркалке, но и, скажем, в композиции фотографии...
на картинке нет ничего лишнего ;-)

З.Ы. Как обычно аппетитно :-)
  |  Поделиться:  
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами   #53694  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Gelll@

объектив 50мм f/1.8

дорогая штука


Цитата:
От пользователя: Bkmz

18мм, диаврагма F/3,5

верно


Цитата:
От пользователя: Bkmz

китовый объектив

неверно, но вариант тоже не сильный Sigma 18-200


Цитата:
От пользователя: Любовь-Морковь

тушится минут 30....ну 40



Цитата:
От пользователя: Любовь-Морковь

Не маловато для мяса

в самый раз иначе совсем сухо станет из-за вина
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода