говядина в томатном соусе с баклажанами
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53472
наверх
Автор: Rassel
Дата: 24 октября 2009 19:44
Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?
6 /5 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53474
наверх
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 24 октября 2009 20:01
Цитата: От пользователя: Michalich
ей богу я скоро к вам перееду
:-D :lol:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53480
наверх
Автор: Michalich
Дата: 24 октября 2009 20:26
Цитата: От пользователя: Rassel
почему всегда так крупно лук?
так надо
12 /2 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53496
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 24 октября 2009 21:29
Цитата: От пользователя: Michalich
блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру :-D
5 /2 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53498
наверх
Автор: Michalich
Дата: 24 октября 2009 21:33
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
блин... как ты делаешь
ну приходиться немного обрабатывать :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53516
наверх
Автор: alek.o (О пользователе)
Дата: 24 октября 2009 23:51
Цитата: От пользователя: Rassel
почему всегда так крупно лук?
Кому как нравится.
Я тоже крупно порезанный люблю. Если луковочки маленькие, то даже целиком обжариваю.
Зато детям блендером измельчать прихрдится в пюре, чтоб не заметили. :-D
Цитата: От пользователя: Michalich
Какая красота, я фотки уже на 3 раза пересмотрела, в деталях. Хочу на дегустацию...
Цитата: От пользователя: Michalich
почему всегда так крупно лук?
так надо
Все продукты прмерно
одинаковыми кусочками порезаны. Э-эх, мой любимый размер. :food:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53517
наверх
Автор: Gelll@
Дата: 24 октября 2009 23:59
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка...
объектив 50мм f/1.8-все-имхо ;-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53522
наверх
Автор: Rassel
Дата: 25 октября 2009 00:20
Цитата: От пользователя: alek.o
Кому как нравится.
да я не спорю, может его сначала тоже обжарить до некоторой сухости золотистой либо карамелизировать.
А фотографии да, шикарные.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53643
наверх
Автор: Bkmz (О пользователе)
Дата: 26 октября 2009 12:24
Цитата: От пользователя: Gelll@
объектив 50мм f/1.8-все-имхо
:-D
если бы
у тердстартера судя по всему китовый объектив, фокусное растояние 18мм, диаврагма F/3,5
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53644
наверх
Автор: Фрау Марта
Дата: 26 октября 2009 12:37
Исходя из "инструкции" - правильно ли я понимаю, что говядина тушится минут 30....ну 40? Не маловато для мяса? Особенно для говядины? Так то плюсанула ,конечно!
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53645
наверх
Автор: Lemurka
Дата: 26 октября 2009 12:42
теперь я знаю что буду готовить на очередной ужин, очень люблю баклажаны :super:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53653
наверх
Автор: Che_Burashka (О пользователе)
Дата: 26 октября 2009 14:22
Цитата: От пользователя: Rassel
Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?
Я тоже всегда крупно режу. Его потом выколупывать проще. :-D
Цитата: От пользователя: Michalich
Очень аппетитно выглядит. А какие
пропорции продуктов?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53680
наверх
Автор: Апельсинка
Дата: 26 октября 2009 18:03
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру
смысл не только в зеркалке, но и, скажем, в композиции фотографии...
на картинке нет ничего лишнего ;-)
З.Ы.
Как обычно аппетитно :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: говядина в томатном соусе с баклажанами
#53694
наверх
Автор: Michalich
Дата: 26 октября 2009 20:18
Цитата: От пользователя: Gelll@
объектив 50мм f/1.8
дорогая штука
Цитата: От пользователя: Bkmz
18мм, диаврагма F/3,5
верно
Цитата: От пользователя: Bkmz
китовый объектив
неверно, но вариант тоже не сильный Sigma 18-200
Цитата: От пользователя: Любовь-Морковь
тушится минут 30....ну 40
Цитата: От пользователя: Любовь-Морковь
Не маловато для мяса
в самый раз иначе совсем сухо станет из-за вина
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)