Подскажите пож чем можно тон придать мастике для торта. Розовй и красный -понятно что свекольным соком, коричневый-понятно что шоколадом. А вот зеленный, синий, голубой и т.п. из чего получается? Если есть какието красители, подскажите пожалуйста как они называются, в каком отделе в магазине их
купить и когда их лучше добавить в мастику чтоб цвет ярче получился?
Наконец-то я созрела для торта с мастикой. Хочу попробовать приготовить на выходные.
А вот зеленный, синий, голубой и т.п. из чего получается? Если есть какието красители, подскажите пожалуйста как они называются, в каком отделе в магазине их купить
Я покупала краситель для пасхальных яиц, обычно на
кассах в магазинах продают :-):-):-) В коробочке обычно много цветов, как раз те, что вы написали...
Удачи... ;-)
краситель для пасхальных яиц, 8(
А это не вредно для здоровья. Одно когда эта краска на яичной скорлупе и ты ее не ешь, и другое -когда она в тесте. Или как?
пасхальные краски иногда содержат в себе соль, и крем может получиться солёный, читайте состав! :ultra:
есть сухие краски пищевые для окраски яиц желе и кремов, те да, можно использовать
или есть гелевые красители пищевые, я могу дать адрес в инет если надо, но в личку,
чтоб не подумали что реклама
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)