Готовила я давеча лазанью, ну, ею, как повелось, наш форум не удивить, засим решила удивить честную публику мастерством утилизации остатков лазаньиных и фруктов и даже скукожившихся шоколадных конфет.
Так вот, берем оставшиеся лазаньины листья
Плюс поставила, но слабо себе представляю сладкий рулет со вкусом "макарон" (как-никак, лазанья имеет вкус макарон) Хотя могу предположить, что это, наверное, вкусно :-)....
зы:как на форуме любят по сусекам скрести
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
остатков лазаньиных
и фруктов и даже скукожившихся шоколадных конфет.
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
оставшиеся лазаньины листья
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
кое-какие яблоки
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
завалялась вишня
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
какие завалялись, соскребаем со стенок банки мёду да конфеты
Идеа супер!!!! Но как это кушать - все же будет выпадывать! 8(8(
Может имеет смысл начинку все же цельной сделать (блендером там или мясорубкой)
Да и орехи целиком грызть тоже не особо наверное удобно, в начинке будет вкуснее (имхо)
За фото и идею ПЛЮС, однозначно! :hi:
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
А если начинку сделать пюреобразной, то она будет выползать :-D Да и блендер потом кому мыть? Правильно, мне.
Орехи вообще можно не класть, а положить, к примеру, изюм вообще :-)
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
А если начинку сделать пюреобразной, то она будет выползать
а если завернуть не рулетами, а конвертом и слепить?
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
странно, а остальную посуду кто у Вас моет :-D
Да и что там мыть то в блендере? чашу и нож?
это я что, герой тогда :-) за первый год ребенка этот агрегат мыла по 2-3 раза в сутки :-D
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Может имеет смысл начинку все же цельной сделать (блендером там или мясорубкой)
Да и орехи целиком грызть тоже не особо наверное удобно, в начинке будет вкуснее (имхо)
согласен, идея!
я бы даже дальше пошол и с
макаронами начинку перекрутил... хай этакие ленивые блинчики будуть!
Цитата: От пользователя: Принцесса Бензини
А если начинку сделать пюреобразной, то она будет выползать
а с лазаньей перекрученной не будет!
Цитата: От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)
Да и что там мыть то в блендере? чашу и нож?
а ежели блендер погружной, то тока нож остаётся... чаши там немаэ!
вореант - скрутить с не пюреобразной, но измельченной начинкой, сложить рулетиками в форму небольшую, залить соусом или неб кол-вом сливок и так запечь))) получицо а-ля пай
до последних четырех кадров все так красиво было... я бы такое не рискнула есть.. по-моему черезчур - и фрукты всякие, и орехи, и конфеты докучи..
если бы "случились" остатки от лазаньи, сделала бы фарш (мясной, грибной, сырный, неважно...) и запекла бы с соусом.. типа канеллони..
а
начинка из фруктов ушла бы в блинчики (естественно без орехов и конфет)... банально, но зато проверенно вкусно..
а смешивать непонятно что с чем только чтобы удивить форумчан.. ну не знаю...
все - мое имхо.. минусы приветствуются.. знаю, я сегодня не в духе с утра...
спасибо за отзывы! вот с Мишкой Пандой несогласная я. конечно, традиционные блюда рулят, аднака надоели. Тем более, с мясной начинкой уже запекалась лазанья, и сладкого хотелось сильнее. на счет оформления - то, конечно, да, не феерично, зато вкусно и не блины :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)