Присоединяюсь к вопросу: вот в Гансе приносят такие гренки с чесноком, там как-то хитро соединяют хлеб и чеснок, получается хлебушек прожареный равномерно и чеснок там добавлен, но не сильно чувствуется. В общем, кто ел, меня поймет, вкусно очень.:-)
Вот как так дома можно сделать? У меня
вечно то чеснок пережарится, то хлеб не такой. Обычно беру на такие тосты бородинский, чеснок пробовала и в масло добавлять, и сначала на тосты чеснок, потом жарить, и на уже поджаренные тосты пробовала - ну вот все равно не хватает чего-то.:-D
а чего, никак не могу подобрать. Вот. Так
что тоже интересуюсь рецептом, с сыром тоже интересно.
рецепт из моего детства: Поджарить хлеб (лучше всего бородинский) и оставить его. В это время уже заранее сваренные яйца натираем на терочке+сыр натираем= перемешиваем. Гренки натираем как на терке чесночком, добавляем капельку майонеза = разравниваем и посыпаем сверху массой сыра и яиц.
А
если просто и быстро, то подажеренные хлебцы натираем чесночком и посыпаем немного солью))))) Тоже очень вкусно!
Мм, сразу вспомнила свои лет 12, когда я такими греночками семью решила побаловать :-) А вобще раньше было модно такие гренки с сыром, яйцом и чесноком на каждый праздник делать. Почти у каждого такие были, когда
мы ходили к кому-то в гости. Давно уже таких не ела))
Цитата: От пользователя: Anestezy
Цитата: От пользователя: Kali
Девочки, а где в ваших рецептах сыр? :-)
Цитата: От пользователя: nat076
как
раньше приносили внутри с сыром
Вот такой рецепт хочется увидеть. просто пока не представляю, куда там сыр "пихали" ))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)