Я как ее не приготовлю, все равно пахнет печенью. Как и чем можно сбить этот запах. Обычно покупали в магазинах где продается уже приготовленная еда, такая вкусная - ум отьешь, а дома так не получается.
Напишите мне какой нибудь полный рецептик, т.е. с методом приготовления и как она должна получится? Чесно сказать, во время кризиса не очень хочеться с продуктами экспериментировать :-o
Обычно покупали в магазинах где продается уже приготовленная еда, такая вкусная - ум отьешь,
не смешите щас меня ладно :-D
по теме.
печень должна пахнуть печенью.
я люблю её в сметане.. пленку снимаете ,режете,
промываете..
обжариваете с луком быстро на сильном огне мин 3.
заливаете сметаной, лаврушку, и в конце укроп. можно грибы добавить.. но их тогда обжарить вместе с печенью.
:-D Спасибо конечно за поддержку, но у меня бывали и такие случаи что очень дорогие продукты приходилось выбрасывать только изза того что несьедобно получились. Я же начинающий кулинар :-o
Давайте о другом тогда, а то щас точно скажете что понты пошли :-)
Просто на самом деле, очень расстраивает когда не получается блюдо даже из самых простых ингредиентов. Столько времени и сил тратить чтоб по оконцовке все это в мусорку выбросить :-(
А вот рецептик такой откопала (даже не помню где), типа праздничный паштет из красной рыбы. Короче, я даже рассплакалась :weep: когда пришлось все выбросить. Он у меня в духовке расплюхался как квашня (кашеобразное) и ничем его не собрать и на вкус-редкая гадость. Видимо какойто из ингредиентов
был лишним :-( фууу! Даже вспоминать не хочется
А вот рецептик такой откопала (даже не помню где), типа праздничный паштет из красной рыбы. Короче, я даже рассплакалась когда пришлось все выбросить. Он у меня в духовке расплюхался как квашня (кашеобразное) и ничем его не собрать и на вкус-редкая
гадость. Видимо какойто из ингредиентов был лишним
фууу! Даже вспоминать не хочется
а не пробовали с простого начать ;-) , просто рыбку запечь для начала, потом уже усложняться :-)
Сделала в выхи: куриная печень - 700 гр
морковь - 1 средняя на крупной терке потереть
молоко - на глаз, чтоб в нем тушилась печень.
Печень промываем, даем стечь воде. В это время немного обжариваем на сковороде морковь - совсем чуть-чуть. На морковь кладем печень, заливаем
молоком - чтоб кусочки были почти полностью скрыты, но не "с головой". Добавляем соль, я добавила еще свежемолотого черного перца чуть-чуть. Тушим на медленном огне примерно 25 минут - я точно время не засекала, смотрите по готовности.
Результат: печень получилась очень мягкой, практически
как паштет, Мне было вкусно, запаха не чуствовала. :-)
я тут делала печеночную запеканку.. на пюре выкладывала.. белки взбивала.. соединяла. мне очень понравилось ну очень.. автору правда нужно с чего-то проще начинать что ПОНЯТНО голове как ичто будет. если в голове Не понятно.. как сочетается тот или другой ингридиент, то лучше не делать. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)