Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, но все же у меня вопрос - при какой температуре и до какого времени может храниться хреновина?
Наверетенила я её по самые..... короче - много.
Прошлую партию пришлось в срочном порядке раздать в народ, ибо она почему-то пошла пузырями.
Я решила, что она вот-вот загнется и раздала её, дабы поскорее она была употреблена человечеством, а не вылита мною в унитаз со стенаниями, горькими слезами, заламыванием рук от обиды за потраченный труд (и от жадности, конечно), ну и это... четырехэтажным матом (я могу, ага).
В
холодильнике места для такого количества банок не имеется, но наши с соседями квартиры и наш общий балкон отгорожены от остальных квартир железной дверью - это я к чему? А! Что если мне хреновину хранить в шкафу в коридоре - там не холодно, но прохладно. Все банки с заготовками храню там, но
ведь они закатаны (то бишь под вакуумом), а хреновина-то под пластиковыми крышками. Правда дверь на балкон пока всегда открыта, но скоро наступят морозы и мы ея будем закрывать, дабы не заморозить картошку и остальные овощи.
При какой температуре хреновина не портится?
Чоу мне делать? :-):-):-)
7/0 |
| Поделиться:
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
закиснет она
:-(:-(:-( Ёёёшкин кот. Чо делать-то? Какая должна быть температура для хранения? А если сейчас её на балкон поставить? Хотя на улице тоже тепло, блин.
А если банки (трехлитровенькие) на день в ведра с
холодной водой ставить? Она ведь из под крана сейчас ледяная идет. А на ночь ей и на балконе будет замечательно (в смысле - хреновине).
Это ведь как я сейчас с ней изгаляться должна!
15 литров уже раздала, неужно и с этой партией мне придется расстаться?
Я
ить удавлюсь от горя, обиды и жадности... 8(
Кто-нить чо-нить посоветуйте, а? Мож в морозилке лед в брикетах наморозить и банки им обкладывать? (Чот какой-то уже бред сумасшедшего получается - мне пора к голове лед прикладывать, похоже :mad: ).
:bs:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...
Здравствуйте - что значит откуда вакуум? Банки простерилизованы - оттуда вышел (надеюсь) весь воздух. Или нет? Раз там не размножаются бактерии, я так понимаю, что там все-таки либо вакуум, либо полностью
стерильная среда, а под пластиковыми крышками - по любому нет. Хреновина, ведь, не подвергается тепловой обработке.
Какого хрена все банки (закатанные) стоят, а эта холера-хреновина забродила?
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
чот да... когда делали-чем думали
то?
Думала, что уже вдарят морозы. А они нихрена не вдарили. У нас зимой в коридоре температура примерно +5 градусов - в холодильнике вроде такая же, нет? Поэтому всегда нормально всё хранится. А в этом году какого-то лешего октябрь, а на улице жара. Я и попала с хреновиной по полной
программе. :-(
Чож делать-то, а?
1/1 |
| Поделиться:
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...
Ужс! :-D Хреновина стоит только в холодильнике. Так как места в оном мало, не делаю в промышленных масштабах..И в зимнем холодильнике еще жарко... Но я бы все равно не рискнула в нем хранить. Мало ли. Хреновина
очень чувствительное создание.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...
Напугали меня (морожу лёд - буду спасать хреновину, ибо зять её оченно уважает - а для того, чтобы у дочери семейная жизнь была счастливой, тёще полагается зята баловать всякими вкусностями, холить и лелеять. На полном серьезе говорю.
5/1 |
| Поделиться:
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
нет,не варят...
я тут сварила часть и закатала, когда подбраживать начала, думала может съестся зимой доживет... Муж по ошибке вскрыл банку... до сих пор плююется: хреновина - это "живой" продукт, стерилизация убивает вкусовые
качества...
Напугали меня (морожу лёд - буду спасать хреновину, ибо зять её оченно уважает - а для того, чтобы у дочери семейная жизнь была счастливой, тёще полагается зята баловать всякими вкусностями, холить и лелеять. На полном серьезе говорю.
Хорошая вы, теща, Наташа! :-) уверена,
что и зять вас любит.
Ага, у нас с зятем идиллия - отличный у меня зять (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!).
Еще второй наклёвывается - тож начинаю его подкармливать пирогами, да блинами, ага. Тоже вроде хороший
мальчишка - в выходной придет мне в туалете плинтуса клеить.
И зять с дочкой приедут тоже. Надоть чем-то их всех угощать. Думаю, что бы этакое сварганить вкусненькое.
Ну, и хреновину, соответственно, всем выдам на сохранение и употребление.
Какая-то она у меня получилась "Вырви
глаз". Аж слезу и соплю вышибает!
3/0 |
| Поделиться:
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
какой ужас в 37 лет стать бабушкой
Ну, я, так сказать еще не очень бабушка - у зятя маленькая дочка от первого брака. Зовет меня бабуленька. :-D Я я чоу - я не отказываюсь - бабуленька, так бабуленька.
Цитата: От пользователя: Главный Начальник По Управлени...
гарматчикова наталья. донт би шейм оф ё селф
Ничего не поняла :confused:
Фамилия вроде моя, а вроде и нет. А по аглицки моя не понимайт. :-(
Мы что ли знакомы? 8( Тогда колись - кто ты есть! :hi:
2/0 |
| Поделиться:
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...
Свет... как так!?
я ведь чо в 104 школу то попал... я ж во второй три дня першого класса отучилсо... а потом брателлоса в 104 перевели, потому как в дрУгой (во второй, в смысле) немецкий не преподавалсо... а
брателлос к тому моменту вже лет пять его учил.
в результате, мерзавец, всё одно слинял в свою 141 школу... а мне потом 10 лет приходилось кажное утро топать пешком километр с лишним в школу... 10 лет... алес капут
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)