поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, но все же у меня вопрос...


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, но вс...   #52630  наверх
Автор:  
Дата:   

Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, но все же у меня вопрос - при какой температуре и до какого времени может храниться хреновина?

Наверетенила я её по самые..... короче - много.
Прошлую партию пришлось в срочном порядке раздать в народ, ибо она почему-то пошла пузырями. Я решила, что она вот-вот загнется и раздала её, дабы поскорее она была употреблена человечеством, а не вылита мною в унитаз со стенаниями, горькими слезами, заламыванием рук от обиды за потраченный труд (и от жадности, конечно), ну и это... четырехэтажным матом (я могу, ага).

В холодильнике места для такого количества банок не имеется, но наши с соседями квартиры и наш общий балкон отгорожены от остальных квартир железной дверью - это я к чему? А! Что если мне хреновину хранить в шкафу в коридоре - там не холодно, но прохладно. Все банки с заготовками храню там, но ведь они закатаны (то бишь под вакуумом), а хреновина-то под пластиковыми крышками. Правда дверь на балкон пока всегда открыта, но скоро наступят морозы и мы ея будем закрывать, дабы не заморозить картошку и остальные овощи.

При какой температуре хреновина не портится?

Чоу мне делать? :-) :-) :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52633  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   

я в холодильнике храню... имхо в

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

шкафу в коридоре - там не холодно, но прохладно.

закиснет она :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52637  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

закиснет она

:-( :-( :-( Ёёёшкин кот. Чо делать-то? Какая должна быть температура для хранения? А если сейчас её на балкон поставить? Хотя на улице тоже тепло, блин.

А если банки (трехлитровенькие) на день в ведра с холодной водой ставить? Она ведь из под крана сейчас ледяная идет. А на ночь ей и на балконе будет замечательно (в смысле - хреновине).

Это ведь как я сейчас с ней изгаляться должна!

15 литров уже раздала, неужно и с этой партией мне придется расстаться?

Я ить удавлюсь от горя, обиды и жадности... 8(

Кто-нить чо-нить посоветуйте, а? Мож в морозилке лед в брикетах наморозить и банки им обкладывать? (Чот какой-то уже бред сумасшедшего получается - мне пора к голове лед прикладывать, похоже :mad: ).

:bs:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52638  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Чот какой-то уже бред сумасшедшего получается - мне пора к голове лед прикладывать, похоже :mad: ).


чот да... когда делали-чем думали то? :-D :-D :-D
у меня как только холодильник под завязку забивается-я прекращаю все заготовки... :-) :-) :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52642  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

но
ведь они закатаны (то бишь под вакуумом)

Откуда вакуум?? :lol:
Разницы почти ни какой так что если те заготовки не бродят , то и с этой не случится ни чего
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52643  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

, но
ведь они закатаны (то бишь под вакуумом)

ее нельзя закатывать, насколько мне известно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52644  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Sharps6

Откуда вакуум??


Здравствуйте - что значит откуда вакуум? Банки простерилизованы - оттуда вышел (надеюсь) весь воздух. Или нет? Раз там не размножаются бактерии, я так понимаю, что там все-таки либо вакуум, либо полностью стерильная среда, а под пластиковыми крышками - по любому нет. Хреновина, ведь, не подвергается тепловой обработке.
Какого хрена все банки (закатанные) стоят, а эта холера-хреновина забродила?


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

чот да... когда делали-чем думали то?

Думала, что уже вдарят морозы. А они нихрена не вдарили. У нас зимой в коридоре температура примерно +5 градусов - в холодильнике вроде такая же, нет? Поэтому всегда нормально всё хранится. А в этом году какого-то лешего октябрь, а на улице жара. Я и попала с хреновиной по полной программе. :-(

Чож делать-то, а?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52645  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Чож делать-то, а?

раздать родственникам и друзьям... :-) :-) :-)
на хранение :-D :-D :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52646  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Все банки с заготовками храню там, но ведь они закатаны (то бишь под вакуумом),

Закатаны банки не с хреновиной, а с аджикой, лечо, и т.д., то бишь тем, чо сварено.

Хреновину, случаем не варят? Или все-таки варят? (Опять же сваришь - получится какая-нибудь хрень. :bs: ). Прямо я в прострации нахожусь.

Ща разозлюсь и выкину хреновину на хрен. Одни расстройства с ней. :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52647  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

раздать родственникам и друзьям...

Уже 15 литров раздала. Сожрали.



Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...

на хранение

Ага, потом не дождешься. Сожрут.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52648  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Уже 15 литров раздала

Ужс! :-D Хреновина стоит только в холодильнике. Так как места в оном мало, не делаю в промышленных масштабах..И в зимнем холодильнике еще жарко... Но я бы все равно не рискнула в нем хранить. Мало ли. Хреновина очень чувствительное создание.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52649  наверх
Автор: Blackston™(4х4forever) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Хреновину, случаем не варят? Или все-таки варят?

нет,не варят...

Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Ща разозлюсь и выкину хреновину на хрен.

эээээ!!! лучше раздай на форуме... :-D
(если чо то я первый в очереди)
:-D :-D :-D :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52650  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Напугали меня (морожу лёд - буду спасать хреновину, ибо зять её оченно уважает - а для того, чтобы у дочери семейная жизнь была счастливой, тёще полагается зята баловать всякими вкусностями, холить и лелеять. На полном серьезе говорю.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52651  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Кстати, вот дочь с зятем приедут - я им хреновину-то и сбагрю - нехай водятся с нежной продуктой. :mad:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52662  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...


нет,не варят...

я тут сварила часть и закатала, когда подбраживать начала, думала может съестся зимой доживет... Муж по ошибке вскрыл банку... до сих пор плююется: хреновина - это "живой" продукт, стерилизация убивает вкусовые качества...
Напугали меня (морожу лёд - буду спасать хреновину, ибо зять её оченно уважает - а для того, чтобы у дочери семейная жизнь была счастливой, тёще полагается зята баловать всякими вкусностями, холить и лелеять. На полном серьезе говорю.
Хорошая вы, теща, Наташа! :-) уверена, что и зять вас любит.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2009 21:33]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52663  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

блэкстон хозяйственный.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52668  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Agent@/ (вещь в себе!)

уверена, что и зять вас любит.

Ага, у нас с зятем идиллия - отличный у меня зять (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!).
Еще второй наклёвывается - тож начинаю его подкармливать пирогами, да блинами, ага. Тоже вроде хороший мальчишка - в выходной придет мне в туалете плинтуса клеить.
И зять с дочкой приедут тоже. Надоть чем-то их всех угощать. Думаю, что бы этакое сварганить вкусненькое.
Ну, и хреновину, соответственно, всем выдам на сохранение и употребление.
Какая-то она у меня получилась "Вырви глаз". Аж слезу и соплю вышибает!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52669  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Ага, у нас с зятем идиллия - отличный у меня зять (тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить!).
Еще второй наклёвывается

какой ужас в 37 лет стать бабушкой
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52675  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

какой ужас в 37 лет стать бабушкой

Ну, я, так сказать еще не очень бабушка - у зятя маленькая дочка от первого брака. Зовет меня бабуленька. :-D Я я чоу - я не отказываюсь - бабуленька, так бабуленька.



Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

гарматчикова наталья. донт би шейм оф ё селф

Ничего не поняла :confused:
Фамилия вроде моя, а вроде и нет. А по аглицки моя не понимайт. :-(

Мы что ли знакомы? 8( Тогда колись - кто ты есть! :hi:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52676  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Главный Начальник По Управлени...

Автор: Главный Начальник По Управлению Cогласованием

Сходила в фотоальбом - посмотрела фотку - не узнала. Точно не знакомы. Откуда "дровишки"? :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52679  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик



У вас альбомы с ником Граматчикова.. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52680  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

У вас альбомы с ником Граматчикова..

Аааааааа... а я думала, что мож кто знакомый. :-D

донт би шейм оф ё селф - а это как переводится? Я немецкий изучала - в аглицком ни бум-бум :-o Поди чо нить матерное? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52681  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Наталья и @Укропчик

Я немецкий изучала

Я тоже. Бум надеяться. что это что-то хорошее :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52682  наверх
Автор: Наталья и @Укропчик 
Дата:   

Спокойной ночи! :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Понимаю, что всех уже достала эта хреновина, н...   #52683  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Леди Икс.


Я тоже.


Свет... как так!?
я ведь чо в 104 школу то попал... я ж во второй три дня першого класса отучилсо... а потом брателлоса в 104 перевели, потому как в дрУгой (во второй, в смысле) немецкий не преподавалсо... а брателлос к тому моменту вже лет пять его учил.
в результате, мерзавец, всё одно слинял в свою 141 школу... а мне потом 10 лет приходилось кажное утро топать пешком километр с лишним в школу... 10 лет... алес капут
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода