Люди добрые, подскажите рецепты нескольких блюд для большой компании, чел 8 -10, хочу приготовить на одной большой сковородке на огне, уже готовил фахитос по уральски ( кур. филе, перец сладк. лук, чеснок, помидорчики, чили+ самодельные лепешки), хочется нового, вкусного с дымком. Всем заранее
спасибо.
картофаны предлагаю надрезать поперек,запихать туда бекон,ветчину,сыр,да все,что угодно...и запечь целиком в духовке-30 минут,подается как сытный гарнир и красиво
спасибо всем, может сам виноват, что внимание не акцентировал, блюдо будет готовиться на одной большой сковороде, на огне, и подавать буду на стол прямо с огня, поэтому вкусные пиццы, пельмешки, плов к сожалению не совсем то. Вот картофан со свининой и морковкой обязательно попробую, только возьму
мелкую свежую картошечку, и целиком протушу в получившемся бульоне, думаю добавить очищенные помидоры, чеснок, зелень, ващеее ахти получиться - как назвать блюдо? Да кстати ведро водки на сладкое.
че ржете, всю мелочь заботливо отмыл и сохранил, у нас ведь не купишь такой в городе, это типа кормовая, а в блюдах некоторых замечательно смотрится и на вкус поинтереснее крупной.
сантиметр на сантиметр нормально :-) делайте как в рецепте: вначале на тииииихонький огонек, потом как сок лук начнет отдавать (а не курица кстати) - посильнее. Кстати, как раз полтора часа уходит на приготовление.:-)
пс
на мой взгляд данное блюдо всё-таки подходит под категорию нямок :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)