Если мясо заморозить, а потом опять разморозить, его можно заморозить еще раз?
А то купила телятину, почти 3 кг кусок. Сдуру кинула все в морозилку, а сейчас поняла, что надо было сначала порубить на куски.
Думаю в магазинах частенько так делают и ничего... едим. У меня тоже такое иногда случается. Стараюсь в этом случае не полностью разморозить, а слегка, чтобы можно было разрезать. При наличии хорошего большого ножа и грубой мужской силы ;-)
Стараюсь в этом случае не полностью разморозить, а слегка, чтобы можно было разрезать. При наличии хорошего большого ножа и грубой мужской силы
Сделала именно так, как Вы посоветовали. Применила грубую мужскую силу.:-D
Приготовила бефстроганов, но мясо жестковатое получилось. Не может это быть из-за этих разморозок-заморозок?
Приготовила бефстроганов, но мясо жестковатое получилось
Мясо нарезается на пласты слегка отбивается обратной стороной ножа, режется соломкой... :-)
Если для приготовления этого блюда использовать не две сковородки (на одной лук
поджаривается и соус сметанный делается), а сковородку и казан (для мяса, лука) получается еще вкуснее и мясо во рту тает.
А я так и делаю. Сначала лук на слив. масле обжариваю, потом там же мясо с луком вместе, а потом в казан и там в сливках тушу. У меня сковородка просто не позволит туда еще сливок добавить, все
через край потечет.
А мясо муж резал, не знаю. отбивал или нет. Судя по всему, не отбивал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)