Я делаю топленое молоко сама, желательно домашнее, наливаешь молоко в термос ( металлический, есть такой с тех времён) и на ночь. или больше( по времени) очень вкусно получается
Я делаю топленое молоко сама, желательно домашнее, наливаешь молоко в термос ( металлический, есть такой с тех времён) и на ночь. или больше( по времени)
А молоко-то кипящее наливать? А то можно ведь дословно исполнить. Налить
молока и ждать пока оно потопится (протопится, истопится, утопится - осподи, как это говорится правильно? 8( ).
Прошу прощения за офф, но почему-то вспомнилось и навеяло - хочу рассказать: моему деду на какой-то праздник - на заводе "Уралмаш" как заслуженному металлургу подарили
именной термос - по тем временам ооочень крутой, типа с небьющейся колбой. Дед с приятелем по поводу праздника обмыли памятный подарок и поспорили - бьющаяся колба или нет. Мы тогда жили на третьем этаже. Подались старики на балкончик - бросили термос с третьего этажа - побежали глядеть - колба
целая! Они этим не удовлетворились и пошли к приятелю домой (один из спорщиков) - он жил на 12 этаже. Ну и хряснули термос с балкончика.... термос, естественно вдребезги!
Сильно они тогда матерились и ругали "прощелыг-производителей термосов" за то, что не весть что людЯм обещают, дурят людЯм
головы. Дед долго депрессировал и проклинал заграничных буржуев за "обман". :-D
Цитата: От пользователя: Укропчик (Это я - Наташа - с р...
термос, естественно вдребезги!
Сильно они тогда матерились и ругали "прощелыг-производителей термосов" за то, что не весть что людЯм обещают, дурят людЯм головы. Дед долго депрессировал и проклинал заграничных буржуев за "обман".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)