Товарисчи, привезла из Италии макароны, нет, лапшу скорее, трёхцветная, а как приготовить так, чтобы без излишеств, но необычно, и чтобы вкус оценить, и чтобы соус ближе к итальянскому, а? 8(
Эх, товарищи, спасибо конечно за Яндекс.... Хотелось что-то, опробованное на личном опыте так сказать..... :-( Ну ладно, сделаю с лососем под сливочным соусом с добавлением розмарина. Эх...... Абыыыдна :weep:
мне кажется, что самая вкусная паста - это с лигурийским песто.
просто измельчите в блендере листики зеленого базилика, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
Уй спасибо, товарищщщи!!!! :hi: Вот теперь моя душенька довольна, обязательно дождусь выходных и сделаю чо-нить. Может даже фотку выложу потом ;-) А-то всё Яндекс да Яндекс...... :nunu: А насчёт неаппетитных макарон.... Дык, свет падает и всё, хоть убей - лучше не делалось..... ;-)
Не кидайтесь помидорами, но вот все хочу спросить, - вроде еще кинзу добавляют? Никто не пробовал? Живьем то я ее сильно залюбила
в лигурийское песто (генуэзское, Генуя - главный город Лигурии) - идет только зеленый базилик.
а
так - все, что угодно добавляют. и петрушку, и кинзу... есть даже десертный вариант с мятой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)