поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Итальянские макароны TRICOLORI


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Итальянские макароны TRICOLORI   #51908  наверх
Автор: 
Дата:   

Товарисчи, привезла из Италии макароны, нет, лапшу скорее, трёхцветная, а как приготовить так, чтобы без излишеств, но необычно, и чтобы вкус оценить, и чтобы соус ближе к итальянскому, а? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #51910  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

форма какая? "лапша" - это что значит?

а так - соусов навалом.
  |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #51912  наверх
Автор: вишенка черри
Дата:   

Ну типа вручную свёрнуты в тонкие трубочки, красные, салатовые и жёлтые
  |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #51914  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: вишенка черри



:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #51915  наверх
Автор: вишенка черри
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #51917  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

Ну, обычные фузилли. Даже не домашние, а промышленые.

Приготовьте их с грибами, овощами, с лососем - в сливочном или сырно-сливочном соусе. У них для этого подходящая форма.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #51920  наверх
Автор: вишенка черри
Дата:   

А рецепт никто не подскажет? :-o :-o :-o :-o :-o
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #51921  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: вишенка черри

А рецепт никто не подскажет?

Яндекс выдает огромное количество рецептов..Глянула ради интереса..
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52030  наверх
Автор: вишенка черри
Дата:   

Эх, товарищи, спасибо конечно за Яндекс.... Хотелось что-то, опробованное на личном опыте так сказать..... :-( Ну ладно, сделаю с лососем под сливочным соусом с добавлением розмарина. Эх...... Абыыыдна :weep:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52031  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: вишенка черри

Эх...... Абыыыдна

А чего абыдно-то? придумали же, что приготовить :-)

Цитата:
От пользователя: вишенка черри

сделаю с лососем под сливочным соусом с добавлением розмарина

;-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52033  наверх
Автор: SVAGA   (О пользователе)
Дата:   

фотка макарон неудачная
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52034  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SVAGA

фотка макарон неудачная

неаппетитная? так их еще не приготовили
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52082  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

мне кажется, что самая вкусная паста - это с лигурийским песто.
просто измельчите в блендере листики зеленого базилика, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52085  наверх
Автор: Тeмза 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Princess Fiona

измельчите в блендере листики зеленого базилика, оливковое масло, пармезан и кедровые орешки

Не кидайтесь помидорами, но вот все хочу спросить, - вроде еще кинзу добавляют? Никто не пробовал? Живьем то я ее сильно залюбила
  |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52099  наверх
Автор: вишенка черри
Дата:   

Уй спасибо, товарищщщи!!!! :hi: Вот теперь моя душенька довольна, обязательно дождусь выходных и сделаю чо-нить. Может даже фотку выложу потом ;-) А-то всё Яндекс да Яндекс...... :nunu: А насчёт неаппетитных макарон.... Дык, свет падает и всё, хоть убей - лучше не делалось..... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Итальянские макароны TRICOLORI   #52108  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Темза

Не кидайтесь помидорами, но вот все хочу спросить, - вроде еще кинзу добавляют? Никто не пробовал? Живьем то я ее сильно залюбила

в лигурийское песто (генуэзское, Генуя - главный город Лигурии) - идет только зеленый базилик.
а так - все, что угодно добавляют. и петрушку, и кинзу... есть даже десертный вариант с мятой.
1/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода