Дело было вечером.
Листья салата рвем хаотично. Обычно для обжарки креветок использую чесночное масло, но за неимением оного, просто обжарила слегка чеснок и туда же высыпала креветки, когда запах чеснока пропитал креветки - убираем с
огня. Гренки подрумяниваем без масла, режем тонкими пластиками пармезан, пластаем пополам черри, отвариваем перепелиные яйца.
Все складываем в тарелку и заправляем соусом по вкусу. Мне нравится майонез + тертый пармезан + зубчик чеснока выдавленый + пол ложки бальзамического уксуса и пара
листиков зеленого базилика перетертого в ступке. Тут вариаций тьма, кому что нравится.
Короче, до анестезии ( пивом) такая голодная была, готовлю, режу, предвкушаю, попробовала креветку, и поняла что испытать радость от вкуса мне сегодня не светит, смирилась, и забила. Мужу накрыла стол, и потихонечку в кухню удаляюсь,
не думая схватила по привычке сухарик ( кстати мой самый любимый ингридиент салата) и в рот, в предвкущении матча затупила , надкусила, взвыла и весь вечер на мужа дулась , что он блин тут у меня на глазах лакомится а я такая обделенная вся). Ну это ниче, я по пиву отбилась, времени 2 часа, он уже
час как в кресле спит а я все на плаву) Перенести что ли )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)