филе индейки можно заменить обыкновенной курицей и без ее филейных частей, а просто, кура порезанная...
из грибов:
белые сухие либо как в моем варианте замороженные, шампиньоны - я заменил их вешенкой - не
принципиально, ИМХО
филе смочил лимонным сокм
обжариваем лук до прозрачности, как обычно, добавляем тыковку порезанную на кубики и белые грибы (грибы предварительно замочить в теплой воде и можно не жалеть, если они у вас
свежезамороженные)
и в духовочку на полчасика при 180
и ....выложив в тарелочку не забудьте добавить сыра с голубой плесенью - оч какчественно дополняет блюдо. Я просто сам от ся был в восторге
Марат, нифига це не крымский... крымский белый и красный гонит массандра, а це приморский билый... ежели меня глазки не подводят...
потому как в фужорах вапще вино червоное :-d
4/3 |
| Поделиться:
Re: филе индейки с грибами, тыквой и сыром с голуб...
в фужорах из той бутылки шо на столе - свету там мало вот и
кажется красным.
дата розлива 2002. Шо сильно поразило - пришел со штопором, а там пластиковая пробка :-( , но кач-во не подвело
Цитата: От пользователя: Sharps6
Если не секрет
нет
Цитата: От пользователя: Sharps6
каким
фотиком
Nikon D70
0/0 |
| Поделиться:
Re: филе индейки с грибами, тыквой и сыром с голуб...
Автору зачот
Белых грибов не нашла-накидала пакет шампиньонов и выговор мне-тыкву мелко порезала, надо крупнее
Мужчина ещё сдобрил майонезом :-) считаю зря,но ему понравилось :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: филе индейки с грибами, тыквой и сыром с голуб...
а зачем тыкву в каждом рецепте так долго готовите? я бы ее закидывала бы уже непосредственно в форму для запекания - ей же готовится минут 20, полчаса - и то уже много.... (или мне такие сорта тыквы быстрого приготовления попадаются?)
0/0 |
| Поделиться:
Re: филе индейки с грибами, тыквой и сыром с голуб...
ну такто она не мягкая да и в итоге не грызть же ее. ну и что было напсано так и делал - каша не получилась
я собственно потому и интересуюсь, что у меня тыква при обжаривании и последующем запекании превращается почти в кашу - ну явно
передержка происходит... поэтому я во всяческих запеканках тыкву стала добавлять в последнюю очередь - сразу в форму, перед заливкой соусом...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)