с утра удивила домашних пиццей!
для этого мне потребовалось сделать тесто из: 4 ст.л. муки, пара ст. л. майонеза, немного кефира, 2 яйца, 1 ч. л. томатной пасты, соль (пропорции написала приблизительные, делаю на глаз). Тесто получается консистенцией как на оладьи. Выливаем тесто на горячую с
маслом сковороду, разравниваем, делаем медленный огонь и складываем начинку (у меня было - копченая курица, сервелат, помидоры, сыр), посыпаем ароматными травками (итальянские, прованские), накрываем крышкой и ждем минут 5-7 :-) готовим не в духовке!! это очень экономит время
в итоге имеем:
В микроволновке еще можно. Только у меня сестра окончила факультет электронных приборов, - говорит вредна микроволновка. Так что куда не кинь - всюду клин :-(
Излучение вообще то... Слышали про такое? В кач-ве эксперимента можно положить внутрь мобильник и позвонить на него. Пройдет звонок или нет? Если пройдет, то следует вывод, что волны проходят как внутрь, так и
изнутри... Ну это так... Лирическое отступление. Сами просили :-D
:lol: Не правильная логика - не правильный эксперимент. Мобильник кладем в микроволновку - включаем микроволновку - звоним на мобильник.
Нет звонка - значит волны никуда не уходят. :lol:
любая бытовая техника (электро-магнитное излучение) и мобильники (радиоволны) - вредны, но мы не в лесу живем и без этого уже не обойтись.
А разве продукты, приготовленные в микроволновке, вредны
чем-то? волны же в продуктах не остаются :-)
Слышали про такое? В кач-ве эксперимента можно положить внутрь мобильник и позвонить на него. Пройдет звонок или нет? Если пройдет, то следует вывод, что волны проходят как внутрь, так и изнутри
:-D чево это они из нутри проходят-то?
вы из микроволновки звонить пробовали? :-D
Цитата: От пользователя: RC_Obmorok
Не правильная логика - не правильный эксперимент. Мобильник кладем в микроволновку - включаем микроволновку - звоним на мобильник.
Нет звонка - значит волны никуда не уходят
:-D
Цитата: От пользователя: Lemurka
интересно )) что-то типа оладушек с начинкой под сыром? )))
интересно )) что-то типа оладушек с начинкой под сыром? )))
только переворачивать не вздумайте если приготовить захотите :-D
Цитата: От пользователя: Темза
эксперимент
у знакомой
племянник провел эксперимент, извините за офф и за жесть: любимого хомячка посадил на качельки и закрыл в микроволновке, включил кнопку..... :weep::weep::weep:
у знакомой племянник провел эксперимент, извините за офф и за жесть: любимого хомячка посадил на качельки и закрыл в микроволновке, включил кнопку..... :weep::weep::weep:
Спасибо большое за рецепт, попробовали семьей.очень понравилось, отсутствие духовки здесь мне только на руку, т.к., к сожалению, в силу обстоятельств, в ее пока нет) так что открыли новые горизонты :-) мы ба-а-а-а-альшме любители выпечки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)