Отвариваем креветки и обжариваем их на сливачном масле. Паралельно варим перепелинные яйца. Яйца чистим и режем пополам, черри пополам,
редис (некрупный) пополам. Рвем рукколу и другую зелень по желанию (салат, китайскую капусту). Даем всему остыть. Перемешиваем, сбрызгиваем лимоном (винным уксусом) специи (соль, перец, другое, что любим) и заправляем оливковым маслом.
Салат простой, вкусный, легкий и красивый.
Буйство красок: зеленого, красного, белого, желтого и оранжевого пробуждает здоровый аппетит. Бутылочка хорошего белого вина настроит на правильный лад для получения легкого эстетического удовольствия. :-)
На днях сделаю, выложу фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)