Аппетино, просто слюнки текут. И корочка такая тонкая.
В одной умной книжке под названием "Пироги" недавно вычитала, что подобное произведение из теста в русской кухне называлось "Пирог с припеком". А я и не догадывалась. Век живи - век учись.
Издевательство, мне сейчас не уснуть) всё что я люблю в одном месте) Щас буду думу думать, что первее завтра приготовить хачапури по аджарски (вроде) или ваш пирог). А может и то и другое?:-):-D
Зачотный пирожок. Есть некоторые сомнения только лишь в части использования маргарина. Не нужно использовать дешевые сорта в составе которых пишется "растительный жир" то есть гидрированное (отвержденное) растительное масло. В процессе гидрирования образуются транс-изомеры жирных кислот. Не
углубляясь в подробности, скажу лишь, что доказана их роль в развитии сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, короче не полезны они никак. Есть маргарины на изначально твердых маслах - пальмовом и кокосовом. Ну, или маслице сливочное. По-возможности их и нужно использовать.
Зачотный пирожок. Есть некоторые сомнения только лишь в части использования маргарина. Не нужно использовать дешевые сорта в составе которых пишется "растительный жир" то есть гидрированное (отвержденное) растительное масло. В процессе гидрирования
образуются транс-изомеры жирных кислот. Не углубляясь в подробности, скажу лишь, что доказана их роль в развитии сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, короче не полезны они никак. Есть маргарины на изначально твердых маслах - пальмовом и кокосовом. Ну, или маслице сливочное. По-возможности их и
нужно использовать.
Это, конечно, относительно позновательная информация. Но (!!!!!) я более чем уверена, что автор не лопает ежедневно маргарин пачками.
Автору огромное спасибо за рецепт!!!!!! :flowers::hi: Кажется, что так вкусно и просто, что удивительно как сама не
додумалась до такого :-D
С калькуляторм считали? ;-)
Там по-моему майонеза, сыра и сметаны много. Маргарин еще. Чет мне кажется больше должно быть.
А сколько силы воли надо иметь, чтоб съесть 100 гр всего. :weep:
На мой взгляд, с грибами отлично сочетаются сладкие сорта сыров, например, Маасдам. Пирог кошерен, с утра сижу на работе, гедонизирую. сводит живот и желание обладать такой нямкой отгоняет все остальные) :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)