поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Сырно-грибной открытый пирог


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Сырно-грибной открытый пирог   #50342  наверх
Автор:  
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:52]
94/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50343  наверх
Автор: sweet sleep   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

Съел уже два куска,вот и думаю съесть ли еще третий..

не ешьте.....угостите кого-нибудь ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50344  наверх
Автор: MassEbu   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди

вот и думаю съесть ли еще третий


1. грибы кто собирал!?
2. тёща уже съела кусок?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50345  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MassEbu

1. грибы кто собирал!?

Я их чистил и этого достаточно)))

Цитата:
От пользователя: MassEbu

2. тёща уже съела кусок?

Она,конечно замечательная женщина,но слава богу с нами не живет))
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50365  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   

Ммм, обалденный пирожок! :super:
Мне бы мужчина такой пирог приготовил, я б его расцеловала до смерти :-D Плюсище, однозначно! ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50374  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

мама дорогая, тут пирог, там хачпури- одни соблазны- а талию когда беречь :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50379  наверх
Автор: Puma (мама) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: iron$

тут пирог, там хачпури

Мальчики сегодня зажигают! Молодцы! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50387  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   

Аппетино, просто слюнки текут. И корочка такая тонкая.
В одной умной книжке под названием "Пироги" недавно вычитала, что подобное произведение из теста в русской кухне называлось "Пирог с припеком". А я и не догадывалась. Век живи - век учись.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50448  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Просто то как!! И так же вкусно,уверена!. Только у меня грибов нет...
А тесто, как я поняла. что-то типа песочного?.
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50452  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Издевательство, мне сейчас не уснуть) всё что я люблю в одном месте) Щас буду думу думать, что первее завтра приготовить хачапури по аджарски (вроде) или ваш пирог). А может и то и другое?:-) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50453  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Foshizzle

Щас буду думу думать, что первее завтра приготовит

Я вот только что переписала рецепт этого пирога в свой талмуд... Куплю, наверное, шампиньонов завтра и сделаю.. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50474  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

о, у меня дома только маргарина нет, остальное всё есть !!
сегодня сделаю :-)
кстати, туда можно и помидорок кружочками порезать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50497  наверх
Автор: Прекрасный бурундук   (О пользователе)
Дата:   

О, я сегодня мужа этим пирогом порадую.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50500  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   

прощай моя диета :vis: :suxx:
офигенно красиво!
Захлебнулась от зависти! ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50502  наверх
Автор: -Murchik-  (О пользователе)
Дата:   

Просто и быстро! Надо взять на вооружение!
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50505  наверх
Автор: Lorda 
Дата:   

Отлично, вкусно. Молодец! Обязательно приготовлю
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50506  наверх
Автор: Юрий_Александрович   (О пользователе)
Дата:   

Зачотный пирожок. Есть некоторые сомнения только лишь в части использования маргарина. Не нужно использовать дешевые сорта в составе которых пишется "растительный жир" то есть гидрированное (отвержденное) растительное масло. В процессе гидрирования образуются транс-изомеры жирных кислот. Не углубляясь в подробности, скажу лишь, что доказана их роль в развитии сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, короче не полезны они никак. Есть маргарины на изначально твердых маслах - пальмовом и кокосовом. Ну, или маслице сливочное. По-возможности их и нужно использовать.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50510  наверх
Автор: Мамо-Гaдя /ма-ма/ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Юрий_Александрович

Зачотный пирожок. Есть некоторые сомнения только лишь в части использования маргарина. Не нужно использовать дешевые сорта в составе которых пишется "растительный жир" то есть гидрированное (отвержденное) растительное масло. В процессе гидрирования образуются транс-изомеры жирных кислот. Не углубляясь в подробности, скажу лишь, что доказана их роль в развитии сердечно-сосудистых и прочих заболеваний, короче не полезны они никак. Есть маргарины на изначально твердых маслах - пальмовом и кокосовом. Ну, или маслице сливочное. По-возможности их и нужно использовать.

Это, конечно, относительно позновательная информация. Но (!!!!!) я более чем уверена, что автор не лопает ежедневно маргарин пачками.

Автору огромное спасибо за рецепт!!!!!! :flowers: :hi: Кажется, что так вкусно и просто, что удивительно как сама не додумалась до такого :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50513  наверх
Автор: Da_Kota   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

прощай моя диета :vis: :suxx:
офигенно красиво!
Захлебнулась от зависти! ;-)

ну почему же?
100 гр всего 231 кк
свежие грибы - один из самых низкокалорийных продуктов


Цитата:
От пользователя: -Murchik-

Просто и быстро! Надо взять на вооружение!

+1
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50580  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Юрий_Александрович

Есть некоторые сомнения только лишь в части использования маргарина.

а сомнения по части использования "майянезика" нету?)))
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50584  наверх
Автор: alek.o   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Da_Kota

100 гр всего 231 кк

С калькуляторм считали? ;-)
Там по-моему майонеза, сыра и сметаны много. Маргарин еще. Чет мне кажется больше должно быть.
А сколько силы воли надо иметь, чтоб съесть 100 гр всего. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50595  наверх
Автор: Счастлив@я (LD) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Da_Kota



Ой, Елена :-)
Когда нужно скинуть почти 10 кг, то питание становится исключительно "паровым" и безжировым :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50603  наверх
Автор: sid_vladimir   (О пользователе)
Дата:   

На мой взгляд, с грибами отлично сочетаются сладкие сорта сыров, например, Маасдам. Пирог кошерен, с утра сижу на работе, гедонизирую. сводит живот и желание обладать такой нямкой отгоняет все остальные) :-D
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50613  наверх
Автор: norma2805@e1.ru 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: НихГди



супер! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сырно-грибной открытый пирог   #50624  наверх
Автор: Da_Kota   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Счастлив@я мамочка (Советник)

огда нужно скинуть почти 10 кг, то питание становится исключительно "паровым" и безжировым :weep:

Мне нужно скинуть 50% нынешнего веса. Естественно, не за месяц. Так что не надо себя ТАК насиловать
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода