поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Блюда из дичи.


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Блюда из дичи.   #5030  наверх
Автор:  
Дата:   

Лосятина.
Пельмешки - замешиваем напополам со свининкой готовим фарш и лепим.
Поджарка из лосятины - режем куски в половину меньше чем из говядины, сбрызгиваем лимоном и жарим, как говядину
Из косули можно сделать все тоже самое. Косуля несколько менее жесткое мясо чем лось.
Очень неплохой получается супчик из лосиных ребрышек, можно сварить бульончик и замутить борщик.
Колбаса: Чистим кишки, моем, выворачивам, скоблим, готовим фарш: Лосятина или косуля, кабанчик или свинина, перчик, лук.Набиваем оболочку.
Жарить колбасу в духовке (запихнуть в коптильню).

Утка
Утку выпотрошить, обмазать слоем глины и закопать под костер.
В духовке можно проделать то же самое.
Ободрать, выпотрошить и сварить супчик...
Когда все надоест - громко сказать прекратите стрелять СВОЛОЧИ!!!
А то я вас всех гадов тут положу....!!! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 12:33]
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из дичи.   #5031  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: aes

В духовке можно проделать то же самое.
закопать под духовку?

:-D
на сколько специфичен вкус дикой утки? отличается об обычной? домашней?
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из дичи.   #5032  наверх
Автор: aes 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Kali

на сколько специфичен вкус

Лимон или уксус отбивает все.
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из дичи.   #5034  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Забыл добавить - чтобы перья не щипать - снимите кожу чулком, вместе с перьями
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из дичи.   #5037  наверх
Автор: aes 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

снимите кожу чулком, вместе с перьями

Жирок однако пропадает чудесно вкусный... Так что лучше ободрать.
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из дичи.   #5046  наверх
Автор: Илья2003 
Дата:   

Для шулюмчика - пофиг
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из дичи.   #5048  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Шулюм (шулем) - супчик из мяса, овощей... лапши, картохи, крупы - вообщем всего что найдется/попадется. Под него полагается "По юз грам..."
У нас это называют кондер - картофан и тушенка :-)
  |  Поделиться:  
Re: Блюда из дичи.   #5055  наверх
Автор: Kali 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья2003℗

чтобы перья не щипать
кстате это не на столько страшная процедура, как кажется :-)



Цитата:
От пользователя: aes

- картофан и тушенка
это на природе хорошо)))))))))
в котле на костерке ))))

:super:


Цитата:
От пользователя: aes

уксус
надолго?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода