Лосятина.
Пельмешки - замешиваем напополам со свининкой готовим фарш и лепим.
Поджарка из лосятины - режем куски в половину меньше чем из говядины, сбрызгиваем лимоном и жарим, как говядину
Из косули можно сделать все тоже самое. Косуля несколько менее жесткое мясо чем лось.
Очень неплохой получается супчик из лосиных ребрышек, можно сварить бульончик и замутить борщик.
Колбаса: Чистим кишки, моем, выворачивам, скоблим, готовим фарш: Лосятина или косуля, кабанчик или свинина, перчик, лук.Набиваем оболочку.
Жарить колбасу в духовке (запихнуть в
коптильню).
Утка
Утку выпотрошить, обмазать слоем глины и закопать под костер.
В духовке можно проделать то же самое.
Ободрать, выпотрошить и сварить супчик...
Когда все надоест - громко сказать прекратите стрелять СВОЛОЧИ!!!
А то я вас всех гадов
тут положу....!!! ;-)
Шулюм (шулем) - супчик из мяса, овощей... лапши, картохи, крупы - вообщем всего что найдется/попадется. Под него полагается "По юз грам..."
У нас это называют кондер - картофан и тушенка :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)