подскажите кто какими заведениями пользовался чтоб доставку роллов заказать? Чтоб вкусные были и по цене не самые дорогие. Я в юго-западном живу. Наверное нельзя заведения прямо в теме указывать, скиньте в личку плиз :-)
Вчера вечером заказал в Студии суши. Привезли очень быстро, через 55 мин. Ролы - неплохие, но есть несколько НО:
в филадельфии вместо сыра натолкан огруец, сыр не чувствуется совсем... вот тебе и филадельфия.
Рол в кляре: кляр напоминает советский жаренный пирожок с повидлом,
чувствуется, что масло, на котором жарили, используется далеко не первый день.
И ещё: пожалели соуса, на треть ролов его просто не хватило... вот это облом - есть ролы без соуса.
Сами ролы неплохие, но очень много НО, на ближайшие пару недель желание пропало (((
Цитата:
От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
Мандарин...
Заказывал как-то давно в императоре, ну не очень, честно говоря, бесвкусные какие то, так ничего и не понял... видимо, ребрендинг пошёл на
пользу )
в следующий раз попробую у них заказать
один раз заказала в ем-саме...ну что cказать...молодая была, неопытная :-D.
потом пару раз в студии суши. в третий раз они меня очень обломали с доставкой - просто и не позвонили, и не привезли, а у меня типа сюрприз планировался. больше я к ним не ходок.
и уже на
протяжении лет, наверно, двух постоянно заказываю в сытом самуре/ нравится все - и вкус, и сервис, и цены. щас еще и от какой-то суммы бонус роллами дают, ваще приятно :-)
заказывали в Сытом Самурае, первый заказ был супер - Ролы огромные. вкусные....НО....второй заказ привезли такое...хм...как сказать....
в общем В филадельфии сыра не то чтобы мало, его с горошинку....дак еще и сами роллы маленького размера....
Мне тоже интересно, где у нас делают
хорошие и недорогие роллы)
В Мандарине не заказывала...
Вот тут есть целая подборка заведений доставки суши, по ним ещё и скидку делают по клубным карточкам Е1 http://www.e1.ru/club/index.php?subtheme_id=19
Пробовала Мандарин и Самурай, понравились оба
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)