дык пригоняй, много осталось, я один, сижу думаю - соседям чтоли отдать, пропадет - жалко.
А еще хвалю себя за вчерашнюю предусмотрительность, хвалю с самого утра :beer: к утру он как раз и поспел, 15 часов варки
- будильник на окончание процесса, абстинентные последствия прошли мимо :-D
Автор: Наталья и @Укропчик Дата: 27 сентября 2009 18:37
Цитата: От пользователя: =Крылья=
Стейк рыбы мечь в лайме, луке, гриллирован и хаш - рубец, ноги, соль, чеснок, зеленый лук.
Чот ничего не поняла - откуда у рыбы рубец и ноги?
Я знаю, что рубец это зеленая вонючая пакость - что-то там от коровы - вроде
желудок. Я это даю своим собакам изредка - говорят оно полезно для собачьего пищеварения. Но что люди это едят - я никогда не слышала.
И что-то про ноги туплю. У какой рыбы ноги? Стейк-то рыбий? :confused:
Рубец с гречневой кашей... Самое что ни на есть русское блюдо. Раньше в ресторанах подавали. Еще расстегаи... Нет, не так долго живу, просто Гиляровского в свое время читала. Только рубец толстенький и жирненький должен быть, а то сейчас продают какой то дистрофический. Варишь, варишь, а все равно
резина :-(
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик (Ищу работ...
Я знаю, что рубец это зеленая вонючая пакость - что-то там от коровы - вроде желудок. Я это даю своим собакам изредка - говорят оно полезно для собачьего пищеварения. Но что люди это едят - я никогда не слышала.
И что-то про
ноги туплю. У какой рыбы ноги? Стейк-то рыбий?
поддерживаю... очень интересно... автор, разжуйте, плиз... :-)
Цитата: От пользователя: Наталья и @Укропчик (Ищу работ...
Чот ничего не поняла - откуда у рыбы рубец и ноги?
Я знаю, что рубец это зеленая вонючая пакость - что-то там от коровы - вроде желудок. Я это даю своим собакам изредка - говорят оно полезно для собачьего пищеварения. Но что люди это
едят - я никогда не слышала.
И что-то про ноги туплю. У какой рыбы ноги? Стейк-то рыбий?
:-D:-D
Хаш - армянский говяжий бульон, что и сварил автор, не из рыбы, а из мяса.
Рубец - желудок коровы. Необработанный - черный, обработанный - белый.
Воняет, особенно необработанный, резать - в противогазе, варить - предварительно эвакуировав соседей.)))
Белый рубец, как правильно Паша сказал, - если уметь его готовить - вкусно. В Шотландии вообще национальное блюдо - хаггис - из него делают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)