:-)
День добрый. Ела салат в гсотях,но не могу получить рецепт, а надо срочно, чтоб сегодян купить все.
Знаю, что там есть курица, картофель, морковь, чипсы сверху..
Слоями выкладывается. Но мне нужнен точный рецепт. В интернете не нашла.
Помогите, пожалуйста.:-) Спасибо
Знаю, но может не то
В общем укладывается слоями - картошка вареная (лушче на терке натереть), потом купица, потом майонез, потом морковь вареная, потом яйца, грибы, можно слои повторить. Слои по вкусу майонерзом промазывать, можно каждый слой можно чеез слой. Неокторые сверху гранат кидают, в
принципе я ем с косточками, неторрым это мешает. Очень хорошая закуска
да, это мимоза. Ее готовит так как любит, в принципе, просто я не знаю про что девушка спрашивает, но описание похоже на мимозу, только чипсы сверху. Но закуска - офигенная, в любом случае приготовить такой салат стоит
Ну это все мимоза, только в вариациях. Я вместо курицы использую говядину, сыр тоже кладу раз от разу... вместо винограда - гранат! кислинка придает этому салату пикантность. еще 200 водочки и супер ваще
а салат заменить на селедочку с лучком политую нерафинированным подсолнечным маслом с варенной картошечкой, вот это супер
у меня есть масло сливочное деревнеское, чисто из деревни где-то в башкирии привезено. Вот это супер для
картошки! Только тогда уж не 200, а 500 грм. на каждого
Рекомендую проверенный куриный салат с жареным луком. Слоёный. Делается так:
1. Варёная картошка - порезать или на тёрке
2. Курица вареная или копченая мелкими кусочками
3. Жареный лук некрупно порезанный
4. Яйцо вареное на тёрке
5. Сыр на тёрке, лучше на
мелкой, будет симпатичнее.
Между слоями промазывается майонезом, сыр сверху не промазывается :-)
как и все слоёные салаты, он вкуснее на второй день, когда пропитается.
И маринованный огурчик тоже очень хорош, особенно, если используется вареное куриное филе (поверх курочки-огурец, мелко нарезанный, курица не сухая получается)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)