поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

арбузный сок


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
арбузный сок   #49847  наверх
Автор:  
Дата:   

как его приготовить? в те выходные на блендере намельчил мякоть, получился сок с мяякотью :-D поставил в холодильник а он забродил:-(
  |  Поделиться:  
Re: арбузный сок   #49855  наверх
Автор: pivoWar(_)>
Дата:   

дак это и есть самое оно! Пить по стопкам, закусывая пельмешком.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: арбузный сок   #49856  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: morphey





Цитата:
От пользователя: morphey



:-D

Арбузный мед (бекмез)
Раздел: Консервирование

Для рецепта Вам потребуются:
- арбузы - 5-6 шт.


Полностью созревшие арбузы моют, режут ножом на 2 - 4 части. Мякоть выбирают металлической ложкой, измельчают сечкой или деревянным пестиком, протирают через сито, или дуршлаг, процеживают через марлю. Варить мякоть, все время, помешивая и снимая красноватую пену. Вновь процедить и вновь поставить, выпаривая из сока воду при умеренном кипении, помешивая, чтобы не пригорел. Когда объем сока уменьшится в 5 - 6 раз, проверяют готовность варки. Если охлажденные капли бекмеса на тарелке не расплываются или делают это очень медленно, "арбузный мед" готов. ктонить готовил такое?
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода