Оленина, запеченная с мятным соусом
Оленина, запеченная с мятным соусом
#49609
наверх
Автор: ин cпектор
Дата: 23 сентября 2009 22:28
Олень - это ведь воще прикольно!!!!!!
Мясо оленей один из самых известных деликатесов, известных с древних времен!
По "большому блату" знакомые охотники привезли оленину, ну и .....
Исходный набор продуктов:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
готовим
кисло-сладкий маринад: на литр воды, полстакана сахара, чайная ложка соли, выжимаем парочку лаймов, разминаем листья мяты (гвоздь рецепта).
Кладем в маринад мясо, ставим в холодное место, маринуем часик, полтора.....
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а в это время
используя оставшиеся инградиенты (лайм и мята) попиваем гламурный напиток ночных клубов Мохито :-D
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
продолжение следует.....
12 /1 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49612
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 23 сентября 2009 22:53
увидел кусок мяса... захотел есть... пойду солянки пошвыркаю... :-D :-D :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49613
наверх
Автор: ин cпектор
Дата: 23 сентября 2009 22:55
Цитата: От пользователя: Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
увидел кусок мяса... захотел есть...
я сам весь в изнеможении, жду когда приготовится :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49614
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 23 сентября 2009 23:02
Цитата: От пользователя: инcпектор
я сам весь в изнеможении, жду когда приготовится :-D
у меня то хоть соляночка есть... а ты то как? бедняяяшшко... :-D :-D :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49615
наверх
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 23 сентября 2009 23:06
оленя жалко,,,,,, :weep:
0 /1 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49616
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 23 сентября 2009 23:13
Цитата: От пользователя: iron$
оленя жалко
зато вкусно... :-) :-) :-)
дикое мясо-самое вкусное.... кстати,олень-та же говядина,а вкус-абсолютно другой :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49617
наверх
Автор: Iron$ (О пользователе)
Дата: 23 сентября 2009 23:17
дак понятно- я так шутю :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49619
наверх
Автор: damaskar (О пользователе)
Дата: 23 сентября 2009 23:20
Василий, не томи уже)))...Долго еще ?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49621
наверх
Автор: Blackston™(4х 4forever)
Дата: 23 сентября 2009 23:23
эххх... блин... МЯЯЯСОООО!!!! кусок.... большоооой.... :-) :-) :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49631
наверх
Автор: НихГди
Дата: 23 сентября 2009 23:50
Цитата: От пользователя: инcпектор
попиваем гламурный напиток ночных клубов Мохито
с чего ради мохито стал гламурным напитком, получается,что Хемингуэй, который ставил данный напиток выше всяких других-был отцом гламура?
2 /11 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49633
наверх
Автор: damaskar (О пользователе)
Дата: 23 сентября 2009 23:52
Мммм-мясо!! Класс!!!
Зачот)) :-D :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49634
наверх
Автор: ин cпектор
Дата: 23 сентября 2009 23:59
Цитата: От пользователя: НихГди
получается,что
ебургские бармены Хемингуэя начитались :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49635
наверх
Автор: *Гита *
Дата: 24 сентября 2009 00:01
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2011 17:22]
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49636
наверх
Автор: ин cпектор
Дата: 24 сентября 2009 00:10
Цитата: От пользователя: *Гита*
в исполнении инспектора этот напиток получился брутальным...глыбы льдаааааа....
жесть ацкая - пять!!!!!!!! :-D :lol: :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49637
наверх
Автор: Банни ! (Собираем подписи проти ...
Дата: 24 сентября 2009 00:15
какое мясоооооо!!! :food:
почем нет смайлика капающего слюнями?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49639
наверх
Автор: Puma (мама )
Дата: 24 сентября 2009 00:18
Зачотное мяско! Я бы сейчас отведала кусочек! :super:
зы: пошла за бутербродом... :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49652
наверх
Автор: Kali
Дата: 24 сентября 2009 08:24
прелесть, изначально мяско смотрелось очень красиво :-) ну и рецепт интересный
Не сушит лайм мясо? я гляжу не жирное оно.
А где вы такое чудный кусочек мяска приобрели? ;-) :-D
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49653
наверх
Автор: 3ABXOЗ (О пользователе)
Дата: 24 сентября 2009 08:25
Мне кажется, в конце готовки сыром посыпать - не айс. Лучше бы без сыра - как ростбиф.
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49657
наверх
Автор: ин cпектор
Дата: 24 сентября 2009 08:48
Цитата: От пользователя: Kali
А где вы приобрели?
об этом в первом посте
Цитата: От пользователя: 3ABXOЗ
сыром посыпать - не айс. Лучше бы без сыра - как ростбиф.
конечно, возможны варианты
попробуете без сыра -
отпишитесь ;-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49658
наверх
Автор: Foshizzle
Дата: 24 сентября 2009 09:04
Обалдеть.... как вкусно наверное. В детстве еле многа дикого мяса, но тогда не могла оценить в полной мере вкус. В прошлом году в гостях у папы попробовала запеченое мясо кабана и поняла что это самое вкусное мясо из мною пробованных.... Зачет.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49660
наверх
Автор: Kali
Дата: 24 сентября 2009 09:08
Цитата: От пользователя: инcпектор
По "большому блату" знакомые охотники привезли оленину,
эх........
не судьба))))
:-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49661
наверх
Автор: Laskala( отпуск )
Дата: 24 сентября 2009 09:09
ммм, облизнулась, пойду достану из морозилки кусок косулятины :super:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Оленина, запеченная с мятным соусом
#49663
наверх
Автор: Kali
Дата: 24 сентября 2009 09:15
эй, у вас у всех тут охотники в друзьях???
:-D :-D :-D
пошла просто кофе попью)))))))))
3 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)