поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

Подскажите про огуречное масло????


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите про огуречное масло????   #49586  наверх
Автор: 
Дата:   

В "гансе" подают бутерброды с огуречным маслом... Может кто знает как готовится?? Очень хочется дома приготовить ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про огуречное масло????   #49587  наверх
Автор: Илья Xантер 
Дата:   

точно с маслом именно? Может крем-сыр, смешанный с натертыми огурчиками?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про огуречное масло????   #49588  наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистыйесли... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lillu

огуречным маслом

Что-то слышала, но очень давно
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про огуречное масло????   #49589  наверх
Автор: Zulkichel
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Илья Xантер



У них это называется масло.... Но вкус насыщенный... Может и сыр там, а не масло в составе.... ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про огуречное масло????   #49593  наверх
Автор: Zulkichel
Дата:   

Может есть у кого-нибудь еще рецептик массы для бутербродов? Что - то типа селедочного масла, например... Нашла вот рецепт... В нем явно чего-то не хватает : 150 г сливочного масла,
2-4 столовые ложки зелени (укроп, петрушка, майоран, базилик, кервель, эстрагон)
соль, черный молотый перец
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, соль и перец по вкусу.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите про огуречное масло????   #49602  наверх
Автор: ***EVA***
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lillu

Что - то типа селедочного масла, например... Нашла вот рецепт... В нем явно чего-то не хватает : 150 г сливочного масла,
2-4 столовые ложки зелени (укроп, петрушка, майоран, базилик, кервель, эстрагон)
соль, черный молотый перец
Зелень укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, соль и перец по вкусу.


Не хватает, собственно, селедки ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите про огуречное масло????   #49830  наверх
Автор: ВЕТКА (VioLeTka)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Lillu

В нем явно чего-то не хватает

я еще тертую вареную морковь добавляю! Очень нравится ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода