Уральский ананас
Re: Уральский ананас
#49235
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2009 12:36
Кризис, однако :-)
13 /2 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49238
наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистый , если ...
Дата: 21 сентября 2009 12:42
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
Кризис, однако
Очень вкусно, а по вкусу - сильно ананас напоминает консервированный :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49239
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 21 сентября 2009 12:44
Цитата: От пользователя: Kotenok(белый и пушистый, если...
Очень вкусно, а по вкусу - сильно ананас напоминает консервированный :-)
я не сомневаюсь :-)
Сама, бывало, ела варенье из кабачков. Тоже с лимоном :-)
Только оно по вкусу больше яблочное напоминало :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49240
наверх
Автор: Леди Икс .
Дата: 21 сентября 2009 12:47
Меня впервые накормили таким вареньем, предварительно не сказав, из чего оно.. Я потом обалдела,когда узнала. Было очень вкусно.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49241
наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистый , если ...
Дата: 21 сентября 2009 12:48
Цитата: От пользователя: Айра /добрый Тетя-Фей/
Сама, бывало, ела варенье из кабачков. Тоже с лимоном
Только оно по вкусу больше яблочное напоминало
Варенье действительно яблочное напоминет. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49331
наверх
Автор: Апрельская
Дата: 21 сентября 2009 21:58
Цитата: От пользователя: Kotenok(белый и пушистый, если...
засыпаем примрно половиной стакана сахара, добвляем сок половинки лимона
а сколько кабачков надо на эти пропорции? :write:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49433
наверх
Автор: Yujее n
Дата: 22 сентября 2009 16:16
а еще можно кабачок потереть на крупной терке и кроме сока лимона (апельсина) добавить еще и цедру. Когда принесли баночку такого варенья в гости, люди попробовав сказали: "- Ну вы Е.....вы совсем зажрались, с жиру беситесь, из лимонов варенье варите" :lol: :lol: :lol:
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49436
наверх
Автор: lа ilа ni
Дата: 22 сентября 2009 16:19
мне нравится варенье из крыжовника с апельсином. Тоже вкус необычный. Просто в блендере крыжовник-апельсин-сахар. :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49465
наверх
Автор: Банни ! (Собираем подписи проти ...
Дата: 22 сентября 2009 20:11
Цитата: От пользователя: Kotenok(белый и пушистый, если...
Очень вкусно, а по вкусу - сильно ананас напоминает консервированный :-)
а с шампанским пойдет?
просто как-то побюджетнее хочется пить его, хотя бы на ананасах сэкономить... :-)
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49471
наверх
Автор: ежкабаба
Дата: 22 сентября 2009 22:08
с лимоном вкус больше на яблочный похож, а вот если хотите именно ананас, чтоб
Цитата: От пользователя: Банни в бане
побюджетнее хочется пить его, хотя бы на ананасах сэкономить...
или в салатики самое то :-) надо нарезаный кубиками кабачок залить на ночь
ананасовым соком, утром добвить сахар и лимонную кислоту и варить в 3 приема. тогда точно от ананаса не отличить ;-)
1 /2 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49476
наверх
Автор: Банни ! (Собираем подписи проти ...
Дата: 23 сентября 2009 01:06
Цитата: От пользователя: нато4ка
или в салатики самое то :-) надо нарезаный кубиками кабачок залить на ночь ананасовым соком, утром добвить сахар и лимонную кислоту и варить в 3 приема. тогда точно от ананаса не отличить ;-)
спасибо, надо попробовать...
1 /2 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49490
наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистый , если ...
Дата: 23 сентября 2009 10:37
Цитата: От пользователя: Апрельская
а сколько кабачков надо на эти пропорции?
У меня примерно треть среднего кобачка (половина небольшого ковшика в порезанном виде) В процессе готовки можно сахар и лимон добавлять, если кажется что не хватает
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49492
наверх
Автор: Прекрасный бурундук (О пользователе)
Дата: 23 сентября 2009 10:40
Цитата: От пользователя: Kotenok(белый и пушистый, если...
Сегодня попробую приготовить.
;-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49493
наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистый , если ...
Дата: 23 сентября 2009 10:49
Цитата: От пользователя: Прекрасный бурундук
Сегодня попробую приготовить.
Попробуйте. Я все пропорции на глаз всегда делаю и во время готовки почти никогда не пробую
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49638
наверх
Автор: Meezery
Дата: 24 сентября 2009 00:15
а с патиссоном такое получится?! они же вроде как почти одно и тоже:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49686
наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистый , если ...
Дата: 24 сентября 2009 11:32
Цитата: От пользователя: Meezery
а с патиссоном такое получится?! они же вроде как почти одно и тоже
Я думаю получится :-) По мне дак они только формой отличаются. У меня в этот раз был гибрид тыквы с кабачком - получилось так же вкусно :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49717
наверх
Автор: Fierra? (О пользователе)
Дата: 24 сентября 2009 14:01
А до готовности это сколько по времени примерно?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49727
наверх
Автор: Айра / bona sens / (О пользователе)
Дата: 24 сентября 2009 14:06
патиссон и кабачок весьма разные по вкусу и по консистенции.
Не понимаю тех, кто говорит, что они одинаковые :-)
Хотя, попробовать можно, вдруг какая уральская папайя получится :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49728
наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистый , если ...
Дата: 24 сентября 2009 14:13
Цитата: От пользователя: Fierra™
А до готовности это сколько по времени примерно?
Минут 30-40, я его переодически пробовала
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49770
наверх
Автор: Kali
Дата: 24 сентября 2009 16:31
мысль возникла... может его в торт засунуть? ))))))))))
а то дома не знаю куда кабачки девать
:-D
главное детям не говорить из чего))))))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Уральский ананас
#49771
наверх
Автор: Kotenok(белый и пушистый , если ...
Дата: 24 сентября 2009 16:45
Цитата: От пользователя: Kali
мысль возникла... может его в торт засунуть? ))))))))))
Я немножко высушила и получились цукаты - муж до сих пор думает, что это ананас :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)