а вот это Вы зря.... :-)
бабушка раньше запекала кролика в печи(!)....
до сих пор ни разу не пробовал чего то подобного.....
хотя и часто заказываю его в разных
местах.....
жаль что рецепт приготовления не остался...... :-(
Цитата: От пользователя: Кошастый
за подробный рецепт и технологию приготовления респект! ;-)
надо будет как нибудь попробовать... :-)
Кролики, это не только ценный мех, но и три-четыре ..... (с) :-D:-D
зы: тож готовлю кроля, но по другому рецепту - кроль вымачивается в сливкаих, обжаривается и запекается в духовке, а к нему готовится сметанный соус с грибами, оченно вкусно. Ваш рецептик тоже понравился, только
уксус я бы ни за что не стала использовать - у кролика и так очень нежное мясо, имхуется мне что он совсем ни к чему :-) Поставила плюсик!
Подскажите место дислакации этой ярмарки, тоже кроля захотось!!
Дорогие друзья, если кому кролика надо, у меня контора знакомая есть: в с.Галкинском держат кроликоферму, привозят кроликов в Екб охлажденными в день забоя.
Цена: 250 за кило. Рекомендуют брать кролей массой не более 2,5 кг - они вкуснее. По Екб развозят бесплатно. Надо: пишите в ЛС или в почту.
P.S.Прошу прощения за офф у господина модератора. Только мне кажется, что если цена 250 за кило (а не 300 как в метро), то это практически
"соцреклама" ))) и антикризисное кулинарное решение.
КАВ, по-вашему это интересная история, заслуживающая внимания окружающих?
Так я про то же и может у меня с тех пор травма психологическая.. А тут наткунулся на пост про кроликов, и прям затрясло всего.. Решил разделить так сказать
груз истории..
ну незнаааю, такие вещи обычно забыть пытаются, раз и навсегда, а вы так подробно описываете...Люди впечатлительные бывают, и ваша история может еще чью-нибудь психику травмировать. Зачем? Извините, ничего личного.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)