Приветствую дорогих форумчан, не стала сегодня извращаться, а просто решила пустить в ход квашенную капусту.
С утра отварила кусок говядины, чистим морковь, картофель и укладываем все в горшочек + капустка+ мясной бульон
Держим в печи (духовке) около часа под 200 С
_________
Это не передать - аромат на всю квартиру, а благодаря керамике -
суп - щи настолько настоялись - кислинка придает особый аромат и вкус !
В-общем надо пробовать!
Я капусту сначала отдельно в духовке тушу с кусочком сливочного масла и водичкой. Долго 1-1,5часа. А потом по рецепту. Капуста мягче получается. И ароматнее.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)