поиск:    

 
переход:  

Еда
Еда
Екатеринбург Онлайн
Публикации:  Еда  |  Форумы:  Кулинария,   Рестораны, кафе и гастрономия

  Форумы  > Отдых > Кулинария  

любителям сыра


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
любителям сыра   #49044  наверх
Автор: 
Дата:   

жить не могу без сыра - готова даже в чай его добавлять...
поделитесь пожалуйста рецептами - где основной ингридиент - сыр....а то у меня уже фантазии не хватет
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49045  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

жареный сыр,обвалять можно в чем угодно,тож люблю....
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49046  наверх
Автор: Mariya
Дата:   


Цитата:
От пользователя: yokiko



спасибо....но уже пробовали........ :-)
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49050  наверх
Автор: civic-настоящий 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Maria-146



а пробовали сыр жареный с сыром?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49051  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Maria-146



чискейк?
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49052  наверх
Автор: Aff_Gur   (О пользователе)
Дата:   

вот еще: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=47800... :-)
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49058  наверх
Автор: Michalich 
Дата:   

фритатта
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=14182...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49060  наверх
Автор: Denominator
Дата:   

Еврейская закуска в рулете
Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты: Сыр, яйца, майонез, чеснок.


Способ приготовления блюда: Начинка "Еврейская закуска": сварить 3 яйца, натереть на терке. Натереть на терке 300 гр. сыра. Чеснокодавкой надавить 3-6 зубчиков чеснока (по вкусу). Все смешать, заправить майонезом.
Блинчики: 3 яйца и 3 столовые ложки майонеза смешать, из этого "теста" жарить блинчики.
Рулетики: на блинчик намазать получившуюся закуску, сверху блинчик, закуска. Свернуть рулетиком. Получается 2 - 3 рулетика.
Нарезать и есть. Приятного аппетита.



Автор: Венеция

Мне шибко нравится :food:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49062  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Denominator

Блинчики: 3 яйца и 3 столовые ложки майонеза смешать, из этого "теста" жарить блинчики.

А мука???
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49122  наверх
Автор: !!SheII!  (О пользователе)
Дата:   

рулет из сыра с творогом: сыр в пакет и в горячую воду, станет мягким раскатать, на него творог с зеленью, закатать все в рулет, охладить :food:
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49162  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   

Сырный суп с цветной капустой, мясной рулет с сыром, сырные шарики :food: :-)
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49169  наверх
Автор: Meezery
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж (за рулем)
сырные шарики


рецептик :-o

обожаю сыр:-) особлмво в прикуску с помидоркой:-)
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49196  наверх
Автор: MoulinRouge 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Meezery

рецептик

Просто делается "еврейская закуска", только майонеза совсем чуть - чтоб масса была плотная. из нее катаются шарики, во внуть каждого можно вложить маслиу или оливку, или грецкий орех. Затем этот шарик обкатывается в мелко-мелко рубленном укропе - получаются очень красывые изумрудные шары. На пол часика в холодильник, перед подачей на стол - и все! На первый взгляд вроде обычная еврейская закуска, но такая подача блюда - изумрудными шарами, совсем меняет настроение!!!
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49205  наверх
Автор: Meezery
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж (за рулем)



спасибо :super:
  |  Поделиться:  
Re: любителям сыра   #49213  наверх
Автор: ЕCL@Т
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Муленруж (за рулем)

Затем этот шарик обкатывается в мелко-мелко рубленном укропе - получаются очень красывые изумрудные шары.


а я натирала на мелкой телке мороженную крабовую палочку и в этой стружке обваливала шарики
тоже весьма красиво :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода