Люди добрые как правельно сформулировать вопрос не наню по этому пишу как знаю :-o
Подскажите кто знает как готовят красный соус в таджичках ))))
Я знаю что тока он вроде из томатной пасты делается ,а вот что туда еще добавляется не предстовляю.... Было время по работе там часто
появлялся и мне он очень понравился , а вот щас захотелось а где узнать рецепт не знаю , так что люди добрые чем кто может .... :-)
Насколько я знаю,"таджичек" в нашем городе нет,а вот "Узбечки" есть! :-D Если вы будите проваривать соус,и делать его типа Аджики,тогда зелень добовлять только после остывания,а в целом,там решающую роль играет кориандр,ну и можно ещё тех пряностей какие вам подуше,эсперементируйте!!! :-)
я такой соус (ну примерно) ела на армянской свадьбе
да, основу кипятят, потом добавляют зелень, и ещё сомневаюсь - но возможно немного уксуса кладут... тут я не скажу точно - но попробовать можно :-)
что аджику сухую кладут, это я точно запомнила...
мне её тут друзья из Абхазии
привезли на днях - поэкспериментирую ;-)
В узбечках еще уксус классный, с чесноком, перчиком, приправами..
дак это вообще просто пареной репы,бросайте в уксус то что вам нравится и.... вуаля! Я перец горошком,кориандр горошком,морковочку,лучек,сельдерей очень хорошо там работает,да
и вообще любая трава
я 6 с половиной лет в ППСМ отработал я уж знаю где какая национальность ))) :-D Были и таджички и узбечки тока тоджички не осилили конкуренцию и с документами им сложнее)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)