Рецепт:
2 пачки творога
1,5 стакана сахара
3 яйца
0,5 стакана сметаны
0,5 чайной ложки гашеной соды
мука добавляется до тех пор, пока не будет прилипать тесто к рукам. У меня получилось примерно 3,5 стакана
обмакивать в сахар. Я еще добавила для вкуса-анис
подобное пробывал,вот только без аниса. Надо будет попробывать,хотя анис,имеет настолько яркий вкус,что боюсь вкус творога и сдобы убьет. Попробую,скажу :-)
Да, правильно, нужно совсем немного аниса -несколько зернышек-как на фото-вкус аниса уже чувствуется....а тесто получается мягкое с легким оттенком творога.
хотя я крендельки покупала в киосках там другое тесто-черствое...
Поставила плюсек :-)
Быстрый, простой рецепт. Думаю, что можно эксперементировать и с ванилью, и с корицей - на любителя. При 180 С выпекали до румяности?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)