Извините, но по-моему тут добрая половина рецептов подойдет для романтического ужина. Поищите темы с десертами, салатами и мясом. Зависит только от Ваших вкусовых пристрастий, а в остальном поиск Вам в помощь :-)
мне кажется, что отдельных рецептов для рррромантики - не существует. главное, чтобы было вкусно, и - не тяжело.
а то какая уж тут романтика, когда кавалер с дамой аки гусенницы лежат кверху пузами...
Стейк хорошей рыбки (семга, форель) запечь на гриле (или в духовке), к ней самому приготовить соус (дор-блю например) + греческий салат. Сытно и не тяжело.
Еще вариант - самостоятельно накртутить суши-роллы... по-моему очень романтично (в смысле, что если сам старался удивить и сам
приготовил) - но это только вариант для тех, кто умеет и делал раньше. Можно еще схитрить - заказать их, и сказать что сдеал сам :-D:-D
:-D
Еще можно купить шаурму, порезать сердечками и тоже сказать, что сам. А что.. романтично :cool:
Легкие салаты - с морепродуктами, овощами.
Что-нибудь интересное на горячее -
правильно рыбу советуют, каре ягненка, птичку, только не курицу - это, по-моему, для романтического ужина очень банально.
Не обязательно к мясу подавать 3 литра картофельного пюре, лучше в качестве гарнира овощи.
Да и съедать стейк размером с венский шницель - тоже не обязательно, а
небольшая порция хоть чего - точно помехой не будет.
И десерт, конечно.
Я б сначала поинтересовалась у девушки, что она любит ;-) А то может она в обморок упадет от вида креветок в салате или от сознания того, что ей подали сыр с плесенью :-D
Цитата: От пользователя: Мамо-Гaдя /добройе шокапец/
Я б сначала поинтересовалась у девушки, что она любит А то может она в обморок упадет от вида креветок в салате или от сознания того, что ей подали сыр с плесенью
Логично. А может она вообще вегетарианка :confused: и питается только
листиком салата с капелькой оливкового масла. Тогда все советы забираем обратно :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)