У меня муш любит. С онанасами, апельсинами и в соусе терияки. Какнить надо приготовить. Зафоткаю в процессе. Да)) :-)
Кста, как ананасы с молоком сочетаются?
Я наверное в очередной раз сделала глупость выложив сюда рецепт, пусть даже и очень простой и наверно я не достойна носить шильд этого форума, потому что сдесь слишком шедевральные рецепты.
Да я очень обидчива и ранима и терпеть не могу критики. Всем спасибо ;-)
Цитата: От пользователя: Olesya (йа не ангел .... в бан...
Эту шнягу я приготовила еще в воскресеье и хотела выложить, но сфоткать не успела на тарелке, и только сегодня дошла до этого, все в холодном виде.
Пошла учить правила сервировки!
зашла, посмотрела в альбоме - ну что могу сказать, по сравнению с лохматой сосиской - это мега шедевр :-)
А если честно, то конечно же фотографировать надо готовое блюдо, чтобы выглядело аппетитно.
В целом рецепт не плох и уверена, что вкусно! ;-)
Цитата: От пользователя: PePe1
Пошла учить правила сервировки!
умничка !
не вздумайте обижаться ! Критика еще никому не вредила, уверена в след. раз будет очень и очень хорошая подача ! Ждем с нетерпением ! :flowers:
Чесное и обоснованное мнение еще никому не помешало
Ну тогда скажу.
Я посмотрела в фотоальбоме и имею вопрос риторический: а какой сакральный смысл переводить индейку и ананасы так, чтобы в готовом блюде индейка по виду и вкусу
не отличалась от курицы, а ананасы визуально походили на... репу, допустим?
Индейка - сухая птица. Филе индейки - вдвойне сухо. Из филе, вкупе с другой птичкой, лучше сделать рулет, либо слегка отбить и нафаршировать чем-нибудь (да хоть ананасами). Потушив его в обычном соусе, нарезав
предварительно кубиками - вы убрали весь смысл, вид и вкус индейки.
Так что вот.
Мне кажется, если бы вы взяли ножку (а ножка у индюка - ого-го!), замариновали предварительно в масле с перцем, солью, травами (розмарином, например), а потом запекли бы в духовке под тонкими кружками
ананаса - можно было бы вообще не сервировать: это вышло бы вкусно, нежно и красиво (и, главное, понятно, что это именно индейка с ананасами) без всякой сервировки.
Мне кажется, если бы вы взяли ножку (а ножка у индюка - ого-го!), замариновали предварительно в масле с перцем, солью, травами (розмарином, например), а потом запекли бы в духовке под тонкими кружками ананаса - можно было бы вообще не сервировать:
это вышло бы вкусно, нежно и красиво (и, главное, понятно, что это именно индейка с ананасами) без всякой сервировки.
Не сомневаюсь, что это вкусно....но это был бы уже другой рецеп... не так ли? ;-)