планируют открыть сельскохозяйственный рынок на Юго-Западе, рядом с Мегамартом, там расчистили пустырь, заасфальтировали и повесили большу красивую вывеску - "Здесь будет сельскохозяйственный рынок!" :-)
Если и правда откроют, мне вообще от дома 5 минут ходьбы будет.
а по теме,
да, только Шарташ. Там в конце дня можно и с приличной скидкой купить мяско (в сравнении с магазином конечно).
а вам из какого города ехать? Из Пышмы рукой подать, из Березовского конечно подальше. А если из Ревды - тогда согласен... далековато.
Цитата: От пользователя: индри
Но на Шарташском рынке оно лучше, конечно
а чем лучше то? Все торгаши на рынках даным давно торгуют заморозкой импортной. Поговорите с ними то... Единицы продают мясо из хозяйств, которые расположены в городах. Да и то, вперемешку с той же заморозкой.
В районе широкой речки в одном из домов мужик торгует мясом. Возит сам из Курганской области. У него закупается по моему вся широкая речка. Мясо супер и всегда свежее!!!
по контактам в личку :-)
В арианте на Уралмаше недавно купила язык говяжий. свежий, охладженный. очень понравился.
а мама у меня покупает свинину в Атланте на уралмаше. там недорого и мясо хорошее
Все торгаши на рынках даным давно торгуют заморозкой
Ну, кабэ мне имхуется, что по виду и запаху можно парное мясо отличить от размороженного. Во всяком случае, чаще всего, итоговый продукт по вкусу сильно отличается от приготовленного
из магазинного мяса. Обычно полагаюсь на интуицию, так как мне продавцы жуткой правды никогда не говорят почему-то ;-)
На Куйбышева 48-в есть магазин "Сосновский". Я там покупаю охлажденное. Еще там отовариваются любители субпродуктов, т.к. там всегда в наличии языки/мозги/рубец/почки и т.п. На Шарташском рынке много карманников именно возле мясных прилавков. Будьте бдительны!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)