Спасибо бабушке мужа, летом-осенью у нас садово-огородный ассортимент не переводится! И всегда с излишками, съесть которые нереально. Морозилка забита перцами, помидорами и ягодами, холодильник помидорами, бобами, перцами, огурцами и прочими радостями под названием "У нас еще с прошлого раза есть,
спасибо, мы столько не съедим!"
Так вот, бобы. Начала готовить из-за них, но они тут не главное.
На 15 минут их в кипящую воду, нече расслабляться в тарелке очищенным.
Луковицу, 3 помидорки без кожи (размерами эти помидорки, я
вам скажу, с бааальшой кулак), болгарский перец, много мелких зубчиков чеснока (крупных что-то не выросло в этом году) засовываем глубокую чашку (кто умеет пользоваться блендером без устряпывания кухни, может взять не очень глубокую)
Очень похож на свежую аджику, которую бабушки почему-то так называют :-) Ентот соус ставим тоже на плиту доводить до кипения.
Далее - мясо. А куда ж без мяса? Я лучше
без овощей.
Его, родимое, кидаем на сковороду с раскаленным маслом, накрываем крышкой, и временами перетрясываем, дабы равномерно обжарилось, крышки не открывая, а то можно летящим злым маслом нехило получить в глаз, например. Почему на
сильном огне? Потому, что тогда оно мяяяяхкое получается :-)
Через пять минут убавляем огонь и добавляем отваренные бобы.
Печененки отвлекли все мое внимание! Вот уж мне точно можно и без мяса, и без овощей)))
А вообще вкусно, наверное, получилось! Вопрос: где раздобыть бобы (желательно, поближе к центру города...)
Чо-то не очень отлично)) Бледненько, спасибо сметане)
сами себя критикуете, зря!
Фотографии отменные (на вкус - незнаю, надо пробовать)
Просто надо было украсить зеленью готовое блюдо, и обрамить по кругу печеньками.
Сметана наверняка смягчила соус
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)